Котов с сапогами принято урезать, до минимума. Бабу ягу не брать со стороны, а воспитывать в коллективе. Учись студент.
ну вазьмешь у котелок Харькив и шо? там с мульон мешкаванов... салорейх будэмо шкерица как в Мариуплю в многохатных многаэтажках прикрываясь мирняком, не выпущая тех. Боле прозрачно станет кадась вазьмёмь Краматорс и Славянск. Харькив потребен, патамушта оттель шмуляють по Белгороду. Буль, ты сам прикинь, как нуна защищать Харькив, цеж полный звиздец, потери... або в щебень, вторЫй Марик, шо так жа атстраивать, а вот уж куйюшки, не осилим. Бахмут с Авдеевкой так жа показали, в щебень... иначе никак.
Харьков надо взять в кольцо с радиусом 30..50 км. И идти дальше. Не надо там городским шухером заниматься. Время само все выправит.
Вот ребятки которых я посматриваю , обратите внимание в конце про Коксохим и уразумейте для себя ,что кресты и иконы на наших ребятах не просто так , тут Кадырыч в простоте своей полностью прав -шайтаны ... P/s/ И еще про воздух ...без лишних иллюзий Конашенкова .. и 6 км на двоих паек тащить ...((
и скильки при полном наборе харчей, и зброи , времечко буит сию ситуйовину выпрямплять? Я много раз бывал в Харькиве, и тамошнии мешкаваны ипли руссо туристо на чисто москальеой мове, хлеще чем западэнцы. Ты как представитель гав гав, стильки не прожывешь, чтоб побачить наш триколор над центром сего града, а таперича задайси вапросием, пачаму и там не зацвела русская весна? по мну, лична, харькивчане еще те нацыки.
Не фига в солдатском труде победного нет .. Это тяжелая работа ,в которой интенданты у русских всегда где то в ..заднице находятся и в прямом и в фигуральном смысле ..Долго искал видео про братков танкистов ... Нашел , представил "карусель" в 100 снарядов и зарядов через люк , потом так думаю с какого в автомате заряжания т 72 28 снарядов то , вроде 22 было ..думаю забыл что ли ... а оно воно как P/s/ Что бы было понятно ,что такое 64 это унитаз на колесиках ,катки легко выходяьт из строя , разувается ничуть не хуже бмп на мерзлой земле и от любого поврждения ,двигатель горит и перегревается , не говоря уже о том что 5ТДФ выпускался исключительно в Харькове , единственный плюс -орудие , ну и площадь и высота кормового свеса мнимальна .. Млять кааак держать ЭТО на ходу ? Вот так ..просто , ребятки впереди надо прикрывать ...
а шо ты хотел, шапками закидыть, або Куив за три днюхи?! Ты лучше подключайси к той секте здесь, кто помоями на генштаб с Кужугетычем воняет. Считая 52 страны и хохло вермахт хуже бармалеев в пустянях САР. Цэ война, там пораженья и перемоги ийдуть в одын ряд. Вопрошу тебя, а шож ты не васхишаешьси нашими кои по трубе проползли 3км и нахлобучили хохлов?
Это блатные, семьям которых будут платить пособия и давать всякие государственные плюшки. А остальные пропали без вести типа, за них ничего не положено.
зачетно ребятки прошли , это верно ... Но согласись это же не Кожугетыч .. Вот если бы он в атаку повел , это было бы дело )).. а ПОКА на фронте бойцы на древнем трофейном гумне бой ведут у него "дел по гланды" и докладывать о великих перемогах не побывав на переднем крае как то ..не комильфо как думаешь ? Я не против лично , но мне не по душе сам формат есть ВС страны где нужно все инспектировать и где то там, с краю, есть СВО , должно быть наоборот - есть место где гибнут наши ребята , и именно здесь нужно три шкуры драть а не заседать в отреставрированном "Пентагоне "
а не ГШ ли с этим второй год не могут отдать приказ на запрет построений на ЛБС? их заслуга лишь в том что в определенный момент хотя бы не мешают работать тем кто умеет....
Энто ты? 1942 год, на фронт приезжает корреспондент, дабы сфотографировать и опубликовать статью про великого снайпера. Когда Слепков Коля только прибыл в боевую роту, сразу проявил себя, был неоднократно ранен, однако всегда возвращался защищать родину. Герой с первых сражений начал показывать отличные результаты, вскоре ему дали кличку «Самогон».
Сохлашуся, если не Кужугетыч, не було и этой трубы. Не предпалагал и думал шо мну тебе придёца разьяснять прописные истины, шо все победы куюца в генштабе МО РФ с министром, не лично им, штаб, совет и т.п.