Некоторое время назад попадалась статья о высоком уровне ломучести А26 в боевых условиях и их неремонтопригодности на территории Украины. Возить на ремонт в Прибалтику и/или Польшу дорого и долго. Ввиду отсутствия у них каких-либо особых преимуществ перед украинскими или российскими танками, их было решено и вовсе не использовать. С Челленджером та же история, к тому же он ещё и говном оказался, как танк (как и всё английское). Абрамс же тупо прожорливый и жрёт дорогой и редкий на ЛБС авиационный керосин.
Я взял этот видос у Иния, а он его разместил в контексте сегодняшнего заявления парламента Приднестровья.
Я думаю самый главный недостаток этих танков, повышенное к ним внимание со стороны российских военнослужащих. Долго не живут однако-)
Посмотрел. 1. Нарвская республика возможна, ибо столько лет харкать в лицо своим согражданам безнаказанно нельзя. 2. Уберите из дискуссии Варяга, чтобы Арестович окончательно окуел 3. Вспоминаю, как Арестович перед войной рассказывал, как хохлоПВО будет уничтожать наши самолеты... Флюгер #1
Арестович хорошо смазанный флюгер, быстро меняет направление, не скрипит, транслирует нужные нарративы, просто образец для хохлов.