то есть я должен был на полном серьёзе обсуждать отжим геропы (любой там страны) на основании того, что у нас есть ядрёна бомба и амеры очканут вступаться за шпротины? Поднять флаг Народной Республики человечком с "георгиевской" лентой не позволят местные полицаи. И никаких "Русских групп" у шпротин не будет - нет там буйных. А вот наезд на литву, если та сунется с поляками Калининград у нас отжимать, то да, тут и Белорусы могут впрячься. А уж обсуждать глубинные корни Русского Мироздания - это моветон.
Полпредом президента) Главный в оппозиции кремля он будет) но с нормальной позицией, потом его приемником и назначат) хотя не получится, он же грузин по рождению, и 25 лет в РФ не жил)
История действительно не терпит сослагательныого наклонения. А подготовку все видели. У нас за месяц на всех сайтах писали и выкладывали фотки о накоплении российских войск и техники вдоль украинской границы. Якобы на учения. Все райотделы(и мой тоже) милиции выделяли своих сотрудников для патрулирования территории окружающие сосредоточения российских солдат и техники. Такое было не скрыть. США за пару месяцев эвакуировали многих своих сотрудников посольства из Киева. Значит знали всё.
Во стелет!) А когда по прогнозам обратно переобуется? Когда опять ракеты кончатся и мы все просрали!?
Они могли знать о том что планируется, но не о том что будет, а ты как Горбачев, предлагаешь все сдать)
Да знали они всё. За доллары. Просто мы этих шпионов пока не знаем. Их позже разоблачат. А с какого бока ты приплёл Горбачёва я не понял. И что я могу сдать на моём хуторе - тоже не понимаю. Да и кому это моё гнильё надо? Помру, так всё под бульдозер пойдёт. Так что пиши более конкретно. А то без бутылки не разберёшь, что ты хотел сказать?
Так то ж запаска была. А насчёт количества, есть ли оно на ЛБС? Или хламом в постоянных ремонтах стоит?
Нам надо так. Грубой женской и детской рабочей силой создавать несметные тысячи простых и надёжных танков (вроде Т-34-85). Плеснул нефти, рычаг дёрнул и вперёд, на Берлин.