Вопрос с какого хрена в это число попали Франция и Китай. С франция и ещё в числе победителей Германии оказалась. Первой из стран антигитлеровской коалиции капитулировала и оружие для третьего рейха производила
"Перевозят грузовым самолётом зоопарк. В полёте клетки открылись. Первой вылетела Ворона и давай по салону летать туда-сюда, разминая крылья после долго пребывания в клетке. Это увидел Ослик и спрашивает Ворону: - А что ты делаешь? -Выпендриваюсь, - ответила гордая и свободная птица. -А мне можно тоже повыпендриваться, - спросил Ослик и, получив разрешение, начал бегать по салону выбивая искры из металлического пола. -А вы не были бы против, если бы я присоединился к вам и тоже немного бы повыпендривался, - скромно спросил Слонёнок, завороженно следящий за своими спутниками. -Конечно, - хором ответили Ворона и Ослик.И Слонёнок стал громыхать по салону, пока пол не дал трещину и самолёт не развалился на части.Ослик и Слонёнок с криками ужаса падают, а вокруг них летает Ворона и спрашивает: -Ребята, а вы, что летать не умеете? -Неееет!!! - отвечают те разом. -Странно, а что же вы тогда выпендривались?"(с)
да ну ... Послание - это чистой воды дифферамбы рассейскому народу по разным слоям в первой фазе , ВС и НПК , отчет о .."дубинках" , а во второй оптимистичные рассказки о том что хотять (слово "будут" ,понятно не актуально) в будущем сделать .. Формула не меняется ))
Дошло до дятлов , что "забор Яйценюка" явление вечное для страны 404 ..)) Одно дело бросать люд в пекло имея укрепы ,а другое в поле ... Все интереснее и интереснее ..
да ладныть табэ сумлеваца та в плюшках, ранее шо сбещал то выполнили. щаз он казав шо намедне спытует на хохлах Сармат, подождёмс. Ымператор Пу так жа признаеть апшипки, проблемасы, к счастью ВПК и прочее выправляюца, взяли и беруть нужный вектор. Идеального, пофторюсся, нет нихде и не будэмо никогда. Я рад що живу в России, и не валнаваюсь за ту питарастию с прочими ОНО, что есть тама у них. Кстати ноне спилкувался с товагисчем вийсковым, в отпуске по ранению. казав шо такая война новая, дроны куйоны, спутники маска куйяска, фсё суки бачут. а так все атрибуты присущие войнам имеюца, зрабрость, атвага, хероизмь, и.. трусасть, с глупастями...
Сие есть истина ... Гребанные игровые дроны (( Их можно шлепать тысячами , стоимости несопоставимые .. Не война ,а комьютерная игра заведи летуна .. Тьфу .. погань .. зараза .. Где место солдатской храбрости и героизму я спрашиваю ? И что бы было понятно мое отношение ,я говорю об обоих сторонах .. Ибо считаю если солдат бьется в окружении он достоин уважения , он .а не хрень которая безопасно сверху на него сбрасывает гранату .. а нас товарищ маск в эту реальность засунул ((
В Петровские времена стоять грудью (не боком!) на отстрел врагом их ружей - такое себе мероприятие. Храбро получить пулю в грудь? В каждое столетие - своя война. Сдаётся мне, что всё же и с космосом повоюем.
да х.з. я так спанял его. допускаю що сармат можа быть урезан по дальнасти и мощи своей. пулять им по полигону, опять питархи будуть гундеть шо цэ мультяшки. а вот ежель па и по... здесь расклад иным будя. Мну вот шо подумалося на досуге, а не игра ли атставка Залупного, Сырский не або стратэх, типа орки зарадовалися, и пошли сломя голову в наступ, типа Сырский гофно камандарм, а на самом деле Залупный с хернералами НАТО муьтят... счаз наши увлекуца, не дай боже, как було вначале, пойдуть в быстрый наступ, а тылы атстануть... надыть нам не паспешать, отжали трошки землицы, оборонку накапали сделали, апосля снова куйяк хохлов.
не, скильки не бачил цабак в космотряде и на орбите, не одной бульдожки. а за космос ежель, то тама на МКС щель дырко нарисавалася, спущаеть...
Там чё та сафсем серьёзно хотят взяться за бюджет (налоги\кредиты\проверки) и воспитание молодежи по трудовой деятельности.
Гиперзвуковой ракетный комплекс морского базирования «Циркон» уже применялся в бою, сообщил президент России Владимир Путин.
Так это было и в ВОВ - мы фашистов так отрезали. Да и мы чуть так же не вляпались освобождая наши земли. В этом плане ничего не меняется.
Циркон это не только противокорабельная ракета, а ракета морского базирования, цели же ее не ограничены. Хохлы визжали, что она прилетала по объектам в Одессе. Хотя основное предназначение наверное и корабли.
Даже трассу Джубга Сочи построят, да что же за праздник такой. Теперь понятно как Темнейший будет решать проблему с освобождением людских ресурсов после окончания войны. Хорошее решение.