Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вопрос с какого хрена в это число попали Франция и Китай. С франция и ещё в числе победителей Германии оказалась. Первой из стран антигитлеровской коалиции капитулировала и оружие для третьего рейха производила

Бульбаш-522 нравится это.
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :shock:
    "Перевозят грузовым самолётом зоопарк. В полёте клетки открылись. Первой вылетела Ворона и давай по салону летать туда-сюда, разминая крылья после долго пребывания в клетке. Это увидел Ослик и спрашивает Ворону:
    - А что ты делаешь?
    -Выпендриваюсь, - ответила гордая и свободная птица.
    -А мне можно тоже повыпендриваться, - спросил Ослик и, получив разрешение, начал бегать по салону выбивая искры из металлического пола.
    -А вы не были бы против, если бы я присоединился к вам и тоже немного бы повыпендривался, - скромно спросил Слонёнок, завороженно следящий за своими спутниками.
    -Конечно, - хором ответили Ворона и Ослик.И Слонёнок стал громыхать по салону, пока пол не дал трещину и самолёт не развалился на части.Ослик и Слонёнок с криками ужаса падают, а вокруг них летает Ворона и спрашивает:
    -Ребята, а вы, что летать не умеете?
    -Неееет!!! - отвечают те разом.
    -Странно, а что же вы тогда выпендривались?"(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    такс, фсем слухать и бачить Ымператора Пу:ded:
    ноне будуть плюшки, плюшечки:shuffle::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.776
    Пассат Б3
    да ну ... Послание - это чистой воды дифферамбы рассейскому народу по разным слоям в первой фазе , ВС и НПК , отчет о .."дубинках" , а во второй оптимистичные рассказки о том что хотять (слово "будут" ,понятно не актуально) в будущем сделать .. Формула не меняется ))

Grafik, Deiman Hill и эвгэн нравится это.
  5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.776
    Пассат Б3
    Дошло до дятлов , что "забор Яйценюка" явление вечное для страны 404 ..)) Одно дело бросать люд в пекло имея укрепы ,а другое в поле ... Все интереснее и интереснее ..

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да ладныть табэ сумлеваца та в плюшках, ранее шо сбещал то выполнили.
    щаз он казав шо намедне спытует на хохлах Сармат, подождёмс.
    Ымператор Пу так жа признаеть апшипки, проблемасы, к счастью ВПК и прочее выправляюца, взяли и беруть нужный вектор.
    Идеального, пофторюсся, нет нихде и не будэмо никогда.
    Я рад що живу в России, и не валнаваюсь за ту питарастию с прочими ОНО, что есть тама у них.
    Кстати ноне спилкувался с товагисчем вийсковым, в отпуске по ранению. казав шо такая война новая, дроны куйоны, спутники маска куйяска, фсё суки бачут.
    а так все атрибуты присущие войнам имеюца, зрабрость, атвага, хероизмь, и.. трусасть, с глупастями...

fasha нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.613
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сарматом по хохлам?...которые в Англии, в США?

8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.776
    Пассат Б3
    Сие есть истина ... Гребанные игровые дроны (( Их можно шлепать тысячами , стоимости несопоставимые .. Не война ,а комьютерная игра заведи летуна .. Тьфу .. погань .. зараза .. Где место солдатской храбрости и героизму я спрашиваю ? И что бы было понятно мое отношение ,я говорю об обоих сторонах .. Ибо считаю если солдат бьется в окружении он достоин уважения , он .а не хрень которая безопасно сверху на него сбрасывает гранату .. а нас товарищ маск в эту реальность засунул ((

sergun нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    В Петровские времена стоять грудью (не боком!) на отстрел врагом их ружей - такое себе мероприятие. :spy: Храбро получить пулю в грудь? :cool:
    В каждое столетие - своя война. :smoke:
    Сдаётся мне, что всё же и с космосом повоюем. :emo:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да х.з. я так спанял его.
    допускаю що сармат можа быть урезан по дальнасти и мощи своей.
    пулять им по полигону, опять питархи будуть гундеть шо цэ мультяшки. а вот ежель па и по...
    здесь расклад иным будя.
    Мну вот шо подумалося на досуге, а не игра ли атставка Залупного, Сырский не або стратэх, типа орки зарадовалися, и пошли сломя голову в наступ, типа Сырский гофно камандарм, а на самом деле Залупный с хернералами НАТО муьтят...
    счаз наши увлекуца, не дай боже, как було вначале, пойдуть в быстрый наступ, а тылы атстануть...
    надыть нам не паспешать, отжали трошки землицы, оборонку накапали сделали, апосля снова куйяк хохлов.:pirate::hippy:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не, скильки не бачил цабак в космотряде и на орбите, не одной бульдожки.:cool:

а за космос ежель, то тама на МКС щель дырко нарисавалася,
    спущаеть...:uhoh:

12. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Слушаю выступление, Темнейший так то дело говорит, осталось выполнить.

Grafik и булдожка нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Там чё та сафсем серьёзно хотят взяться за бюджет (налоги\кредиты\проверки) и воспитание молодежи по трудовой деятельности.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гиперзвуковой ракетный комплекс морского базирования «Циркон» уже применялся в бою, сообщил президент России Владимир Путин.

15. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.741
    Тюменская обл.
    Прошу прощения, не удержался)

с*ижено с LA:
    IMG_0233.jpeg

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Так это было и в ВОВ - мы фашистов так отрезали. Да и мы чуть так же не вляпались освобождая наши земли.
    В этом плане ничего не меняется. :smoke:

17. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Самое главное огромные инвестиции в производство в связке с воспитанием трудовых кадров.

tigrus, булдожка и RomanSM нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.613
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Циркон-это противокорабельная ракета, Сармат-это межконтинентальная баллистическая ракета.

19. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Циркон это не только противокорабельная ракета, а ракета морского базирования, цели же ее не ограничены. Хохлы визжали, что она прилетала по объектам в Одессе. Хотя основное предназначение наверное и корабли.

Варяг нравится это.
  20. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Даже трассу Джубга Сочи построят, да что же за праздник такой. Теперь понятно как Темнейший будет решать проблему с освобождением людских ресурсов после окончания войны. Хорошее решение.