Известно, что во время боевых действий прапорщик лишился руки. Его подразделение вступило в бой с более крупным подразделением Вооруженных сил Украины (ВСУ). Герой СВО вел огонь, прикрывая продвижение российских войск, и наносил большой урон живой силе противника. В результате прилета мины Токарь получил тяжелое ранение руки.
Возможно именно по этому Пу и хочет переговоров по решению этого мероприятия мирным путём. А военная бюрократия и пофигизм командиров - так он всегда был. И никуда не делся.
Слушал. Убедился, что спичрайтеры Путина по прежнему квалификацию не теряют. . Как и каждый год обещают много чего хорошего, но.... в будущем.
О победе можно говорить только тогда, когда выборы будут честными и не зависимыми. А пока... даже реального конкурента Путину не позволили выдвинуть. Так что не переживай - кого назначили того и "выберут".
В смысле спичрайтеры, я за всю Россию сказать не могу, но то что ранее Темнейший в подобных посланиях обещал, многое выполнил. Спортплощадки в каждом дворе, в каждой деревне стоят, все деревенские дороги в асфальте, школы стоят как с иголочки, газ везде, теперь вот и снт проведут, землю бесплатно для строительства дают, газ электричество дороги бесплатно подводят. Что вам хоронякам еще надо?
бачу опять картоха мядовый змагар любитель кухарки нарисавался с русофобью. он привык вынюхивать... а реалий наших не бачит, впрочем пущай хрюкает
Путин и получит па чеснаку тот процентий шо дозволит ему стать снова Ымператором переживаешь именно ты, а я за выборы спакоен як тот удав слух, какой же ты брехунец, откель инфа шо не дозволили та? с гласа свободы, або приепалтских источников, иде ты такое гофно ложкой чарпаишь!? ты жа по жизни неудачнегг, терпила. и проблема в том , не во власти, а в тебе самом. иди хохло телебачення бач, там фсьо карашо у них, сплошные перемоги, промышленность и уровень жисти мешкаванов на першем месте у гейропии. нус и выборы прэзыдента у них самые честно прозрачные, а патамушта их некуйя тама не будэмо. полнейшая дэмакратия несменяемасти президентско папрашайничской нацыстской власти.
старый ты Буль стал, политчский нюх саафсем потерял. говорить, обещать, цэ не значить жаницо. все понимэ, шо переговоров с нацыстами не будэмо, но предложить ты их обязан... так шо реальная задача перемолотить всех ВСУк с их збройными подельниками всех стран и мастей иного пути у нас немаэ.
Да вот как знать бы. Чем больше таких пацанов (и тех, кто дезертировал, и тех, кого военщики кинули) станет приходить домой всё больше, тем сложнее станет политическая ситуация в РФ. Как бы "пятая колонна" не воспользовалась этим. Ведь количество "омоновцев" у нас будет меньше, чет пришедших пацанов с "мясорубки".
НАТО вступит в прямой военный конфликт с Россией, в случае если Украина потерпит поражение. О такой перспективе на слушаниях в Палате представителей США сообщил шеф Пентагона Ллойд Остин, его цитирует РИА Новости. «Откровенно говоря, если Украина падет, я действительно считаю, что НАТО вступит в борьбу с Россией», — сказал военный, назвав «крайне тревожными» сообщения о продвижении российских войск на Украине.