Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :cool: ему в больничке ещё и мозг формалином промыли?

то есть можно не начинать ремонт старого деревенского домика? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль, ну чушь же пишешь:facepalm2:
    о каком таком числе огромном дезертиров и типа кинутых РВК ты хатишь донесть паведать нам.
    есть случаи, но они единичны.
    Устаканься ужо.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Пусть сначала Техас в родную гавань вернут.

sergun нравится это.
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бабая дроном не вазьмёшш, не запужаишш.:dead:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    нечаво тама ужо вазвертать, пожежа накуй фсьо сожхла, або старче Байден мстить:dead:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Я не про дезертиров, а про обиженных подставами от МО.

У меня знакомый сейчас комиссовался (нога дырявая). Его полк по бумагам в тылу, а сам он был на "передке". Далее госпиталь Ростова-Калмнинград-Питер-Москва-Ростов. И юриста кормил. Собственно и с денежным довольствием всё было не просто.
    И вот он мне много чего интересного рассказывал. Примерно как в твоём видосе.

з.ы.
    меня рвк, в своё время, то же кинуло: по "военнику" - я белый и пушистый целый и не вредимый.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Как здесь не вспомнить "нытика Стрелкова" Он об этом ещё в марте 22 года предупреждал.

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Не будет никакая ната, воевать) они больше ничего не могут, как пугать войсками, у них ракета то термоядерная не полетела) старая потому что) и ответить им на сармат нечем)

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.619
    мало букоффффффффф
    Где-то я подобное уже слышал... Буквально пару лет назад... А, не, показалось. :laugh:

Grafik и Tomas1.8T нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну и шо как по бумажкам у тылу, гроши та он получает сполна.
    да, булы проблемы с выплатами, об том верховный у курсах. не фсё гладка местами есчо проскакиваеть, банальный человечьий просёр чинуш.
    но это пля не система!
    у нас бувало и хужее, хде в том же Ростове военных грабили при получении ими грошей за чечню. целенаправленна.
    по существу военному пох хде он по бумагам, призывают в СВО как правило не в тылу службу тащить.
    НЕ считаю, что если кто и попал в тыловое обеспеченье, то есть разница в окладе в 204 тышы. хлопци ремонтники к примеру шо зброю чинят.
    да и потом, если чело на передке захибло, по бумаге он тыловик, как оформлять будуть, гробовые выплачивать?
    Буль , ну карош ужо бьябушкину курагу теребить на пляжике.))

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    аха, фаша тож здесь всех убяждал шо кадровых натовцев на ЛБС немаэ, цэж тильки частники наймиты:)

12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    По факту так и есть, уволился и добровольцем поехал, обучать, как пользоваться высокотехнологичной техникой)

булдожка нравится это.
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    СПРН при массированном старте должна сработать и у нас и у них. И через полчаса здрасте, я ваша тётя. Если конечно не с Посейдона начать.

булдожка нравится это.
  14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Так видео есть, как тритон пытался взлететь)

15. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.069
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Самолеты F16 не дадим..
    Дальнобойные ракеты не дадим..
    Войска не введем…….

как там темнейший говорил то про Минск-2- Нас водили за нос….

введут на украину… как пить введут. и будут говорить- мы ж ввели на украину, не в РФ. С РФ не воюем…
    Так и будет. Имхо как говориться.

все что на западе говорят НЕ, всегда оказывается ДА.

иван карданов, sergun и Tomas1.8T нравится это.
  16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Кого вводить будут?

17. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.069
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Нату)

18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Тогда уж в нату)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.613
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Никого они не введут, да и главнегр говорит: Что в случае военного поражения Украины, Путин на этом не остановится и прибалты будут следующие, но у нас планов идти на страны нато нет.

20. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.069
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Дай то бог. Посмотрим. Мое мнение если дойдем до киева- впрягуться западнички…

хочется что б я ошибся.

BOP4YH, иван карданов и sergun нравится это.