ему в больничке ещё и мозг формалином промыли? то есть можно не начинать ремонт старого деревенского домика?
Буль, ну чушь же пишешь о каком таком числе огромном дезертиров и типа кинутых РВК ты хатишь донесть паведать нам. есть случаи, но они единичны. Устаканься ужо.
Я не про дезертиров, а про обиженных подставами от МО. У меня знакомый сейчас комиссовался (нога дырявая). Его полк по бумагам в тылу, а сам он был на "передке". Далее госпиталь Ростова-Калмнинград-Питер-Москва-Ростов. И юриста кормил. Собственно и с денежным довольствием всё было не просто. И вот он мне много чего интересного рассказывал. Примерно как в твоём видосе. з.ы. меня рвк, в своё время, то же кинуло: по "военнику" - я белый и пушистый целый и не вредимый.
Не будет никакая ната, воевать) они больше ничего не могут, как пугать войсками, у них ракета то термоядерная не полетела) старая потому что) и ответить им на сармат нечем)
ну и шо как по бумажкам у тылу, гроши та он получает сполна. да, булы проблемы с выплатами, об том верховный у курсах. не фсё гладка местами есчо проскакиваеть, банальный человечьий просёр чинуш. но это пля не система! у нас бувало и хужее, хде в том же Ростове военных грабили при получении ими грошей за чечню. целенаправленна. по существу военному пох хде он по бумагам, призывают в СВО как правило не в тылу службу тащить. НЕ считаю, что если кто и попал в тыловое обеспеченье, то есть разница в окладе в 204 тышы. хлопци ремонтники к примеру шо зброю чинят. да и потом, если чело на передке захибло, по бумаге он тыловик, как оформлять будуть, гробовые выплачивать? Буль , ну карош ужо бьябушкину курагу теребить на пляжике.))
По факту так и есть, уволился и добровольцем поехал, обучать, как пользоваться высокотехнологичной техникой)
СПРН при массированном старте должна сработать и у нас и у них. И через полчаса здрасте, я ваша тётя. Если конечно не с Посейдона начать.
Самолеты F16 не дадим.. Дальнобойные ракеты не дадим.. Войска не введем……. как там темнейший говорил то про Минск-2- Нас водили за нос…. введут на украину… как пить введут. и будут говорить- мы ж ввели на украину, не в РФ. С РФ не воюем… Так и будет. Имхо как говориться. все что на западе говорят НЕ, всегда оказывается ДА.
Никого они не введут, да и главнегр говорит: Что в случае военного поражения Украины, Путин на этом не остановится и прибалты будут следующие, но у нас планов идти на страны нато нет.
Дай то бог. Посмотрим. Мое мнение если дойдем до киева- впрягуться западнички… хочется что б я ошибся.