Цель? Утилизировать лишних европейцев? Немчура когда нападала на СССР была бодра и весела, письма, которые они писали под Сталинградом, полны униния и тревоги)
Путин сегодня их предупредил чтобы даже не пытались, думаю там дураков тоже нет. Заговорили о возможности отправки на Украину натовских военных контингентов. Мы помним судьбу тех, кто направлял когда-то свои контингенты на территорию нашей страны. Теперь последствия для возможных интервентов будут гораздо более трагичными". "Они должны в конце концов понимать, что у нас тоже есть оружие. Они знают об этом. У нас тоже есть оружие, которое может поражать цели на их территории".(с)
Румыны, болгары, чехи, думаю, не полезут. А если полезут, то будут как в ПМВ ))). А вот трибалты с пшеками могут. Хотя желание их руководства и граждан могут тоже сильно отличаться.
В Курске появился общественный транспорт. Дороги - печаль водорастворимая, школы ремонтируются очень медленно и не факт что не так же как дороги. Появилось уличное диодное освещение. Налоги на комм. недвижимость выросли кратно в 10 раз.
Вопросы к местным князькам, сейчас у вас хоть какие то дороги сделали, а то выезжаешь из Белгородской области в Курскую и как будто в прошлое лет на 20 попадаешь.
Тяжко с тобой. У тебя какая-то своя одна правда. Вроде инет ролики смотришь, вроде иногда нормальной кириллицей пишешь, но порой такое скажешь ... что Андрей с Джеро́ламо Карда́но тихонько прифигивают. Знакомый мой именно по-этому и нанимал юриста, так как ему ранение хотели приписать как "бытовой несчастный случай". И деньги не в том количестве перечисляли, по которому контракт был подписан. И "боевые" не засчитывали. А уж что с "мобиками" происходит, которых загребли в первую волну ... И такой военной бюрократии дофига. Увы, но лишь на картинках по ящику у нас всё "гладко и пушисто".