Так может с регионов начинать, где нет нихрена, а не расширять благоустройство в уже благоустроенных регионах, доводя газ в деревни и СНТ. Бывал я проездом из Краснодара к себе домой на авто - так вот в село заезжаешь в европейских и особенно южных районах - десяток мазанок и во всех газ. Это нормально? А я угля до двадцати тонн сжигаю в сезон на своём горбу таская.
Согласен, хрень полная. Я помню последний год, когда в Белгородской области углем топили, наверное 1997, после даже хутора из 3х домов газифицировали.
Юра, заканчивай истерить нэ па существу. Не ндравица, меняй меняй место жительства, або прознай у Бригадира кто ты есть па жисти, я, ты ,и все знають, шо при наличии двух хат в Мацкве, дачи в Завидове, двух папелацев, по его разуменью , есть нищеброд. вы, замкадышные селюки, и ужо посля, не как иначе , бздите, вас столишный вустрично многоунитазный жлоб спускаеть нижнее плинтусу, вы глотаете, бздите бана.
Заметь Вова всегда обращался отнюдь не к официальным лицам с конкретным предложением о сотрудничестве , там речь велась в сугубо примитивном ,для обывателя сделанном , свете "слишком круто поворачивает" " не глупый парень " " мы поговорили " "мы решили" "позвонил , слушай ..." Вспомни , какое было обращение по серьезным вопросам . например первичное при начале операции , обсуждение курса с Такером , и сейчас проскальзывало .. Обращение обычно идет к ЭЛИТАМ , и сейчас в обращение к Зак собранию была достаточно четкая мысль , молодые и рьяные активно поддерживающие линию партии вполне могут быть теми "зубами акулы" которые и заменят текущую либерастию
Я был в Белгороде в командировке в году так 2015, старый древний город с вросшими в землю домиками оставило впечатление.
еже ли чё запуск учебно-боевой пуск межконтинентальной баллистической ракеты ПГРК "Ярс" не я делал, фиг знает - куда она там шмякнется.
Путаешь Белгород с другим городом, в Великую Отечественную Белгород был снесён полностью, старых домов нет, ни вросших ни каких, только советская застройка. И опять нас пытаются снести в ежедневном режиме. Иногда лучше жить в не таком благоустроенном регионе, но дальше от границы.
"...И особист Суэтин — неутомимый наш! — Ещё тогда приметил и взял на карандаш. Он выволок на свет и приволок Подколотый, подшитый матерьял ..."(с)
Сейчас Ютуб этими похоронами забьют до отказа ,насколько люди скорбят .. Правильно было сказано ранее не смерть ,а сам факт смерти будет растаскиваться
Я ездил по адресу Садовая улица, 6, Белгород, ООО "ЦАНТ" на приёмку системы автоматизации. Ну и нас повозили в качестве экскурсии по памятным местам города. А до этого я в Белгороде тоже был, но в 1988 году в качестве экскурсии от школы, но я уже не помню деталей )
Домов 10 19 века восстановили, может их и показывали, а так ещё церкви остались, у них стены толстые, устояли
На Сахалине до сих пор дровами топят https://fedpress-ru.turbopages.org/fedpress.ru/s/article/2628736