Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Халявщиков нет, есть партнёры
    (С) Лёня Голубков

2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Так может с регионов начинать, где нет нихрена, а не расширять благоустройство в уже благоустроенных регионах, доводя газ в деревни и СНТ. Бывал я проездом из Краснодара к себе домой на авто - так вот в село заезжаешь в европейских и особенно южных районах - десяток мазанок и во всех газ. Это нормально? А я угля до двадцати тонн сжигаю в сезон на своём горбу таская.

булдожка нравится это.
  3. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Согласен, хрень полная. Я помню последний год, когда в Белгородской области углем топили, наверное 1997, после даже хутора из 3х домов газифицировали.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.518
    Раз уж мы в этой теме говорили о смерти Навального

5. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    И эти люди смеялись над похоронами генсеков.

sergun нравится это.
  6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.051
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #101366 Вофффка, 1 мар 2024
    Последнее редактирование: 1 мар 2024
    они еще там все орут героям слава, идиоты.

sergun нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шо па существу сказать та хотел голубь ОВОшный ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Юра, заканчивай истерить нэ па существу. Не ндравица, меняй меняй место жительства, або прознай у Бригадира кто ты есть па жисти, я, ты ,и все знають, шо при наличии двух хат в Мацкве, дачи в Завидове, двух папелацев, по его разуменью , есть нищеброд.
    вы, замкадышные селюки, и ужо посля, не как иначе , бздите, вас столишный вустрично многоунитазный жлоб спускаеть нижнее плинтусу, вы глотаете, бздите бана:D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.776
    Пассат Б3
    Заметь Вова всегда обращался отнюдь не к официальным лицам с конкретным предложением о сотрудничестве , там речь велась в сугубо примитивном ,для обывателя сделанном , свете "слишком круто поворачивает" " не глупый парень " " мы поговорили " "мы решили" "позвонил , слушай ..." Вспомни , какое было обращение по серьезным вопросам . например первичное при начале операции , обсуждение курса с Такером , и сейчас проскальзывало .. Обращение обычно идет к ЭЛИТАМ , и сейчас в обращение к Зак собранию была достаточно четкая мысль , молодые и рьяные активно поддерживающие линию партии вполне могут быть теми "зубами акулы" которые и заменят текущую либерастию

10. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    Я был в Белгороде в командировке в году так 2015, старый древний город с вросшими в землю домиками оставило впечатление.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    еже ли чё :shuffle: запуск учебно-боевой пуск межконтинентальной баллистической ракеты ПГРК "Ярс" не я делал, фиг знает - куда она там шмякнется.

RomanSM нравится это.
  12. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Путаешь Белгород с другим городом, в Великую Отечественную Белгород был снесён полностью, старых домов нет, ни вросших ни каких, только советская застройка. И опять нас пытаются снести в ежедневном режиме. Иногда лучше жить в не таком благоустроенном регионе, но дальше от границы.

Вложения:

• 239894-main.jpg
      239894-main.jpg
      Размер файла:
      68,4 КБ
      Просмотров:
      32
    Варяг нравится это.
  13. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    Вова, я же не ради себя, а про общую концепцию: газификацию, благоустройства и т.п.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :smoke:

"...И особист Суэтин — неутомимый наш!
    — Ещё тогда приметил и взял на карандаш.
    Он выволок на свет и приволок
    Подколотый, подшитый матерьял ..."(с)

15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.776
    Пассат Б3
    Сейчас Ютуб этими похоронами забьют до отказа ,насколько люди скорбят .. Правильно было сказано ранее не смерть ,а сам факт смерти будет растаскиваться

RomanSM нравится это.
  16. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    Я ездил по адресу Садовая улица, 6, Белгород, ООО "ЦАНТ" на приёмку системы автоматизации. Ну и нас повозили в качестве экскурсии по памятным местам города. А до этого я в Белгороде тоже был, но в 1988 году в качестве экскурсии от школы, но я уже не помню деталей )

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Поколение "лайков". :facepalm2:

sergun нравится это.
  18. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Домов 10 19 века восстановили, может их и показывали, а так ещё церкви остались, у них стены толстые, устояли

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    На Сахалине до сих пор дровами топят
    https://fedpress-ru.turbopages.org/fedpress.ru/s/article/2628736

20. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.742
    Тюменская обл.
    Ну ок.
    А сколько из них за идею, а не за 3тыс?)
    «неловкий наброс»..