Похоже, что так. Интересно, Варяг всех, кто работает не по профессии считает русофобами, или только тех, у кого меньше 20
Не спорь с бригадиром, он упертый и хорошо что занет своим каким то делом в стороне от армии. То что фронт такой протяженности как мы взяли со старта было не удержать бригадир понимать не хочет. То что в Херсоне при незамерзшем Днепре оставаться было самоубийственно, бригадир принимать отказывается. Поскольку бригадир упертый, то поставь его во главе армии, он бы при изменившейся обстановке и открывшихся обстоятельствах упёрся рогом, продолжал переть и настаивать на своем. В результате фронт бы нам порвали а херсонскую группировку уничтожили.
дык мы не спорим, мы спилкуемся своими точками зрения на всяка разно, и када Вовик понимаэ шо какбэ уступает, он вкл. свои златы унитазы, тобишь начинает кичица своим матблаг состоянием, пытаеца унизить, аскарбить аппанента, вещизмь для него фсе, мну сие улыбает и забавляет. к примеру, есть у него последний айфоний тыщ так за сто с гаком, у мну китаец за десятку и шо, это как то влияет на телефонную связь, не робит айфон? он просто дюже любит себя, ему нуна саатветствавать той тусовке шо его окружает. говоря о замерзающем Днипро у Херсона, мну залыбило, особлива када тама по тонкому льду многотонными танчиками и т.п. Сталинград намба ту? увы, не получился бы. Возможно було иначе, если НАТО не подключилась бы к хохлам. На футболе часто от стоящих на бровке запасников слышышь ихнии комменты, мол так и так... я, я, я... выпускаешь на поле того я, и бачишь шо цэ голофка от куйя. Так шо делаем вывод, с бригаденфюрером розмовлять о чем то смыслу нет, у него родственник сам пан Гугля с ним можно тильки спорить, и выставлять на пятерик, чи евоная ахилессовая пятачка и проспорить он магёть тому, у кого даже в хате на селе немаэ и одного унитаза
какая нах денафикацыя, тильки могилизацыя! Пожилую женщину избивают украинские неонацисты из МКУ* (Маньяки: культ убийства). https://t.me/voenndelo/5965
Это военкор или не военкор? Он закончил «воен вуз»? Или ты «всасываешь бездумно фсьо... всяку хню оттель порою несёшь сюдой не фильтруя»?