чо хотел спросить або сказать? за военкора я тебе поведал свою ИМХУ. Видео выклал о страдании и горе мешкаванов. Впрочем тыж мои видосики не бачишь, для тя сие ж есть мовитон. И да, бачу порою репортажи с окопов, тех жа Известий, и вот тама диктор в студии говорит правильно, наш корреспондент, ну никак не военкор. В зону СВО часто наездаеть бывшая жинка Аршавина, коя ведет передачи на першем канале, ну и другие подобные ей , и шо, она тож военкор? Тобою многоуважаемый Соловьев тож каждную неделю тама... Ты мог бы так жэшь лехко стать военкором, с твоим та знанием гугля и прочего но, есть момент, тебя до штабов... на пушешный выстрел не подпустять, будешь по опр. разрешению в прифрантовой зоне гуманитарку волонтерить, нус и поснимать трохи видео, себя посля означишь военкором.
вот, ежель проникаеть значить есть у мну в мозхах серо вещестфо а к тебе даж и не пытаеца, патамушта тама пуста, проникать некуды
Так может это фейк ЦИПСОшный? И Аршавина и Соловьёв - медийные лица, они на зарплате у государства, вот и ездят в зону БД для поднятия своего рейтинга и боевого духа смотрящих их передачи. Да я и так волонтёрю, в отличие от тебя, патриот.
хохлы побачив видос захрюкали, мы их тама стреляли и бомбили, а кляты орки аккупанти там посля асфальтий положили и дороги засветили
Нового я гляжу рагуглю ципсошники прислали... Взамен поломаного хрюрика. Ну давай рассказывай нам какого диаметра у тебя диски на ауди.
Че там с абрашей то? Третий уже по счету с танковым Богом общется лично... Теперь все погонялы у вас Ф16 наверное будут? До первого приземленного. Хаймарс, леопард и Абрамс все. Закончились...
Тсс. Не спугни. Хотя мне кажется слабовата замена. Хрюрик закаленый польскими подьездами боец. А этот так себе
Судя по тому, что абрамсы суют в самое пекло, остальные типы танков тупо закончились. Одно непонятно, почему мангалы к ним не приварили, так были уверены в броне, или кинули в срочном порядке и не успели подготовить?