Ты мне своими словами расскажи. Ты обрадовался, барыгу обули. Что конкретно в твоём понимании она сделала не в белую?
ты опять все перепутал, взяли Авдеевку. Не меня. С Мариуполем он вроде закончил, будет Авдеевку осваивать. Тебе Хуснуллин то нравится? Не барыга же ни разу, скажи?
Вова, спустись на землю... я шо тебе обязан разжжевать больше того шо там сказал представитель силовиков? понимаю что тебя задело за коллэгу по цеху... но цэ судьба у части продаванов, купить за капеюхи, а продать впарить втридорога, и прибыль часто мима государевой казны. хатишь более развернутого ответу на свой вапрос, вэлком на сайт в пресс центр мвд того региона с запросом.
я не баба шоб мну мужики ндравилися. цэ па твоей части. лучше ты ответь, чем барыжит Хуснуллин, что ты причисляешь его к продаванцам?
В видео было про отсутствие маркировки, которая сейчас обязана быть на обуви. Без маркировки - уход от налогов. Так, наверное.
да ты шо, Бригадир как то доказывал шо продаванцы фсе белопушистые, все налоги плотють, и патаму у рос пенсов ааатмативированные пензии. Да, не забывай шо с Вовой спорить, узнаешь много про себя нового, я та ужо привык, свыкся, шоб его дальше больше не расстраивать
Ну это вряд ли.. )) Первый вариант - тётенька ИП ввезла 1300 пар дорогой тактической обуви LOWA без маркировки. Либо по незнанию, либо маркировка была на коробке, которые она выкинула, как все мы часто делаем в зарубежных обувных магазинах. Да, за особо крупные (от 1,5 млн.) партии - штраф и конфискация, но чем конкретно она хотела нагнуть государство, если конфисковали на таможне и она, очевидно, не отказывалась оплатить таможенные платежи, а стоимость маркировки 50 копеек за пару обуви? (Вопрос Варягу) Второй вариант ещё смешней - обувь фейк и государство передало в ВС 1300 пар фейковой обуви, которая с большой долей вероятности расползётся "при первом же шухере". Красота!
Отсутствие маркировки никак не связано с налогами. Маркировка введена для выявления контрафакта, на что, как по мне, во времена "параллельного импорта" государству вполне себе можно закрыть глаза.