от оно, как сказався ноне твоя тогдашняя шмардюковая позишн зопу руку под шприц подставлять ничефо, верю, поправишьси
Во-первых, это ИП, я же между средним предприятием (по численности сотрудников) и крупным (по выручке). Меня мало задевает судьба этой женщины. Я просто хотел узнать причину твоей радости по поводу конфискации купленного ею товара.
я выше тебе дал понять, не обязан, не твой подчиненный а уводить розмову в сторону есичо, чи твой здеся канёк хорбунёк
дык с годами они у всех енти проблемасы, сказываеца младасть када капали таскали мер не зная. невролгия, грыжы мать их йоп, много кто жалица с того печалица. так шо акромя тяжельше писярика не поднимай, ну и мануальщигг у помосч.
Этот субЪект весьма не хило подзаработал на стройке "Царицино-2". А когда понял, что дальше могут и ... по рукам ... быстро свалил в ЛДНР. и он там теперь - герой.
Этот любимец, в компании с ССС, зажали мою квартиру. А из приёмной президента, как и с Тверской.13, приходят только отписки, что объект под надлежащим контролем у ... Мэра г.Москвы. а ведь впереди - выборы.
Там всё весьма трагично и комично. И финансовые схемы там ... Бригадиру и не снились. трагично - люди умирают не дождавшись кватрит комично - все видят отмывку денег, но помочь может только ...дедбидон.
чуть отступлю. Вот ты выкупил себе соседский дачный недострой за 831 млн рублей, и тебе нужно понять - строить или сносить и потом строить, и нанимаешь контору, которая сделает обследование дачи за 1,2 млрд рублей. Параллельно просишь у жены примерно 3..5 млрд рублей для достройки дачи. Проходит 5..7..10 лет и жена задаёт логичный вопрос: когда будет сие достроено. Ну и за чашечкой блех хорсе ты ей говоришь, что обследование не получилось, дастраивать будешь, но когда - пока не решил. И вообще - деньги закончились. И дабы не получить "пару не драгоценных браслетов", решил поехать добровольцем на восстановление БАМа с зарплатой директора хлебобулочного завода. И про зажали: читай выше. То есть документы на квартиру есть. Деньги ты в неё вложил в полном объёме. Нижние суды и Арбитражный суд на твоей стороне, но ... ... попроси Дедушку Мороза, что бы он тебе под новогоднюю ёлочку положил фигурку "ждуна".
Там уже два состава прокуроров сменилось. И все - не видят ситуации с пропаданием денег со стройки. При этом соглашаются, что деньги пропадают. А Хуснулин по ящику сказал, что последний дольщик в Москве закончился 31 дек 2023 года.