Сноби́зм Существительное Претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств Стремление не отстать от моды и постоянно придерживаться поведения, манер, образа мыслей аристократического круга, «высшего света» Тут и кроется разгадка ложного мифа о снобизме, высокомерии, элитарности, эстетстве: плебейское желание поиметь всё сразу и сейчас — не удовлетворено. – Андрей Битов, «Жизнь без нас»
вах, ну ничаво новаго с тебя , фсё таж старая заезженная пластинка, я, я, я... многоунитазная атмотивированная распальцованная звизда ты бы хоть рассказал как я завидую тем, у каво на рупь боле маво? щастя та в жисти же не в грошах, в коих ты измеряш и разница промеж нас тильки в том, шо в моей хате в углу икона, а у тебя долляр мну терять особлива та и нечево, а тебе есичо жить с одним унитазом, трагедь беда. З добрым ранком Вова мну понравилась твоя фэнтэзи за мои квартирные хотелки с разводом, но твоё не моё
https://t.me/belarusian_silovik/30993 О чем писали уже 100 раз. В современных условиях ЧФ - потешный флот.
Кстати, АУН так и не ответил, почему сначала посадка на ежа голой жопой, а потом объяснение окружающим, что сидеть на нем неудобно, приравнивается к разумному поступку?
закончили, выдохнули. картинку для публикации пришлось попортить. суммарные расходы 17000, матрицу удалось купить в РФ, разобрали и собрали в новом корпусе на клей - герметик., показывает нормально заказчик будет доволен. Клеевые швы по бокам конечно видны, но такая уж она "безрамочная" технология. Теоретически можно было еще вспененный скотч купить, но его ждать почти 2 мес., а то что у нас продается - не очень. Итого - осталось 7000р,которые можно потратить на другие добрые дела.
Вряд ли, они даже уничтожение одной нашей пушки преподносят как великое достижение, а тут целый корабль и тишина.