Я конечно не специалист, но по мне, да хиленький, странно что "отстреливаются" только пулемётами, что посерьёзней оружия нет.
Будут корпусы бронированные делать, как в старину были броненосцы. Все же взрыв коммулятивный от дронов - сейчас бронирование минимальное у всех кораблей так как не рассчитано на дроны
Как поговораивали неугодные некоторым военкоры про снятого 15 февраля с должности командующего ЧФ : «Также его решением запрещено устанавливать на корабли внештатные приборы и установки, например, тепловизоры для обнаружения катеров-камикадзе, дополнительные станковые пулеметы, дроны с тепловизором и прочие технологические изделия из 21 века» Молодец мужик!
Нельзя же так слепо верить военкорам - это те еще специалисты, и накинуть на вентилятор только дай. Не думаю что бывший такой дурак, видимо всей картины нам не показывают
Хохлы пишут про MAGURA V5, а это 200кг."тротила", ну никак взрыв на видео не похож на взрыв двухсот килограммов "тротила".
удобная позиция. Не было его в руководстве "КПСС", и вроде как не понятно -ещё хуже при нём было бы или лучше. Это весьма детское утверждение: "А вот если бы ... ". ...да кабы, то во рту росли б грибы, и был бы не рот, а целый огород.
слух, твоё не понимание в написанном не удивительно, у тебя же натовцы за хохлов не воюють, за каран в гейропе не бузили, нус а таперича во властях ни одного бизнюка немаэ.
Двоякая ситуация: вроде могли и дизу кинуть, ну чтоб холов порадовать, что наши кораблики беззащитны (но на самом деле вроде как защита есть и оружие есть), но с другой стороны - наши корблики продолжают тонуть.
Как минимум они несут свои суждения как истину, хотя специалисты те еще. Надо помнить что в первую очередь они журналисты - чем хайпу больше тем им лучше.
Семёнычу выгодно преобразовать град стольный, расселить с ветхого жилья, а застройкой занимаеца бизнюс. Любой закон кому то выгоден, кому то нет.