нерусь, мокша насральнист, шо сказать та картинкаю хотел? ну ты так мну и не ответил, как вы неруси хотели в эпоху ЕБНя выйти из составу рос федерацыи
думаю , счатаю, шо бригаденфюрер со его товагисчи будуть сахласныиии Международный уголовный суд выдал ордера на арест командующего дальней авиацией России генерал-лейтенанта Сергея Кобылаша и командующего Черноморским флотом адмирала Виктора Соколова.Газета.Ru ну а шо, вечно негодуюсчий ура тренд волонтер, скильки раз вазбухал...
кули панимать фрэнд фаша с отпуску вазвертався, привёз падагнал некрасоффской самогоночки усугубили цэ зелье на оросительной водицэ, весчч весьма забористая
"Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд решила уйти в отставку, сообщил глава Госдепа Энтони Блинкен. "Виктория Нуланд дала мне знать, что намеревается в ближайшие недели уйти с поста заместителя госсекретаря по политическим делам", — говорится в его заявлении. "(с) А как же теперь укропы без печенюшек?
Ты не понял главного. Мне пофигу кто и сколько ворует. Но если серьёзные начальники впрягаются что-то сделать - делайте! И "сделать обещанное" и "воровство", могут существовать параллельно.
Доказов полно. Тебя от интернета за неуплату отключили? Ну так где там натовцы кадровые на ЛБС? Нет их. Только инструктора, да и то в тылу.
Прикольный разлад начался у укропов и евракоммисаров из-за газа: венгры\словаки - в непонятках, австрийцы ваще в шоке - у них хотят отнять газ, который поступает по трубе через укропию. А Зе не может определиться - под кого лечь. Вроде не хочется соседей подставлять, а тут вроде как коммисары настоятельно стали рекомендовать закрыть трубу и остаться без транзитных денег.
Хрен с ними с соседями, а сама хохлоленд где собралась брать газ, она на той же трубе сидит со своим виртуальным реверсом.
Добивают потихоньку) Патруль в воздухе из беспилотников, постоянно похоже висит) И фабы куда нужно летят, и все остальное) точно патруль в воздухе постоянно висит) Мотает вам нервы МО карочи) Пишут что в хаймарс прилетел снаряд торнадо с) Точечно)