ты не понял: они и так там сейчас робют смысл ойропе открывать границы ещё и для "голодных" хохлов? паче германия, франция (и ещё голландия...) супротив...
Ось цэ сморчок асяфш в этом надрочився. посиму и арифметику выучил на предмет скильки стоить вычистить один клозет на Кипре. у него там и погонялово-кликуха была, - рюський гном
Кому поведать, ментопенсам, которые себе не могут позволить так как я, несколько лет назад на конечной метро попивать пивасик, когда шафки типа тебя бегают по вагонам, что бы в депо не уехали такие как типо тебя? зы 181см, успокойся уже, недоросль москальская..
Я тоже могу наклацать шо во мну 201 см. росту, сморчок, мну смишны твои потуги Ты себе при ментах можешь позволить дать в свою дупу в апизьяннике шо бывало у тя не раз.
Конь ты седовласый, загоняешь меня под стол прям )) 201 ты в прыжке рукой не достанешь, при всем своем ментопенсовском желании )
Ты очень страшен, клавиатурный зверь.. Стучи сильнее, бояться будут больше зы предлагаю еще раз выложить тут меня с пивасиком, и тобой шавкой сзади )
ссучившийся пенсомент выкладывает как он бегае как шавка по метро, ловя призраков ) а я попиваю пивасик как нормальный человек
Сегодня в Одесский военный госпиталь без сознания были доставлены двое молодых людей 19 и 21 года с отрубленной рукой у каждого. Судя по документам, пострадавшие являются жителями львовской и полтавской областей Украины — что они делали в Одессе сейчас выясняет полиция. На отрубленных руках имеются татуировки: «Слава Бандэре» и «Москаляку на гиляку» *** Вчера около 18 часов недалеко от Авдеевки РДГ армии ДНР были обнаружены 5-ть трупов нацгвардеейцев . Трое были заколоты вилами (орудие убийства находились в телах), а у двоих лопатами перебиты шейные позвонки — лопаты так же обнаружены рядом с телами. *** В Харькове продолжается ночной отлов бандеровцев. Еще троих подонков из тех, кто сжигал и расстреливал людей в Доме профсоюзов в Одессе, нашли «холодными и молчаливыми». Саперная лопатка и вилы — закономерный итог деятельности фашистов. Им не помогло удаление своих аккаунтов из сетей и залегание на дно. http://news-front.info/2017/01/05/svodka-s...s&from=mirtesen вот и интересно, толи чистки начались, толи просто криминальный элемент сам себя регулирует?
Чистки без чистильщиков не бывает, отшибленным перестали платить, а попытки взять самостоятельно заканчиваются как заканчиваются.