Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.592
    Командующий ставит задачу, командиры подразделений её должны выполнить, а вот каким способом, это командующему знать не обязательно.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Пандемию напоминает. :facepalm2:
    Нет "ЧП", но есть карантин.
    Нет войны, а есть "разминирование укропии".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Ага, тут все вокруг будут матом друг друга обкладывать, а я им в ответ - "поросячий хвостик". В мужском коллективе можно и крепкое словцо иной раз ввернуть, для нужной эмоциональной окраски своего сообщения.

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Дачу построил". :dead:

fasha нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Весь "тюнинг" оружия("грили", "тачанки" и т.п.)всё это хорошо и правильно, но всё это неофициально, я же говорю про то, что командующий флотом не может отдать приказ, приваривать к кораблям с одного борта пушку от Коалиции, а с другого С-300 без соответствующего приказа сверху.

Граф Володье нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.592
    И что? Помогает Варяга членом покрыть?

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.017
    Москва
    Из кабинетов плохо видно что там.

булдожка нравится это.
  8. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    есть нюансы свои везде, но по опыту закупок госпиталями и обычными больницами могу сказать - принцип не отличается

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Может. На то он и командующий. Это мичман не может отдать такого приказа и то, в условиях войны, для немедленного поражения противника, сможет.

sergun, kostik69 и Граф Володье нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.592
    Пусть закроет глаза, а капитан корабля сам решит что и где приваривать.
    Батут сделали по приказу или по необходимости?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    У меня нет такой цели.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.592
    Вопросов больше нет, начинай пресмыкаться

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.017
    Москва
    Он и есть верх, Андрей, самый что ни на есть. Он, именно он командует флотом.
    Ну ты с С300 и пушками от Коалиции не утрируй, там достаточно крупнокалиберных пулемётов или малокалиберных авиационных пушек с хорошим наведением и скорострельностью, чего у нас, думаю, не дефицит.

fasha нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну не может и не должен командующий флотом делать из катера эсминец, а из эсминца АПЛ, а вот как оказался не имеющий оружия против дронов "Сергей Котов" без охранения судами имеющими такое оружие, вот это косяк как раз высших офицеров.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Он и не будет менять назначения судов, да и ни к чему это. Речь идёт именно о дополнительной защите судна тяжёлым стрелковым вооружением. Типа спаренных пулемётов или даже ещё потяжелее. Я бы на их месте присобачил орудия от шилки или тунгуски. И, если бы они выполняли задачу по боевому охранению корабля, хер бы мне кто слова дурного сказал.

sergun и kostik69 нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Не чтобы мне ответить, а чтобы знать и не писать глупости.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Совершенно верно. Это в его полномочиях.

kostik69 нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Никто никому не даёт никаких денег. В его распоряжении полно корабельных пушек. Всё что нужно - установить их по периметру на требующие защиты от дронов корабли. Плюс прожекторы и тепловизионные прицелы.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Не только может, а обязан.

sergun, kostik69 и BOP4YH нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Давайте представим такую ситуацию: Дал командующий установить турели по бортам, и при применении автоматических пушек установленных на них их тупо вырвало, т.к. инженеры проектировшие корабль на это не рассчитывали и корабль из-за этого затонул, кто будет отвечать?