Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    кто то ответил за, на пример, пролюб " москвы"? ведь кто то отдал приказ быть одному без прикрытия.

2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #101902 Deiman Hill, 7 мар 2024
    Последнее редактирование: 7 мар 2024
    Доложить верховному что ЧФ в действующих реалиях -это консервные банки в тире вполне в его полномочиях... но гребаная боязнь неугодных докладиловок не дает... а орденов жуть как хоцца...

BOP4YH и булдожка нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У "Москвы" вроде как были все доступные средства обороны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Без разрешения производителя никакие туррели на борта никто приваривать не будет, что вы фигню пишете. Испытания корабля проводились в том виде, в каком он передан на флот. Нарушать техническую составляющую корабля никто самовольно не будет, в том числе командующий флота. Мы же не знаем, может сейчас все стапели заняты другими кораблями и они находятся на модернизации. По крайней мере хочется в это верить.

ser_gr72 и micha088 нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532

Это с разрешения производителя сделали?

rmrhgnqbejg.jpg photo_2023-03-05_12-01-25.jpg

иван карданов, BOP4YH, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    О чём я и говорю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Такая ситуация невозможна в принципе. От стрелкового оружия ничего ни у кого не вырвет, это не гаубица. Да и военный корабль это не трухлявое деревянное корыто, у него большой запас прочности.

иван карданов, kostik69 и булдожка нравится это.
  8. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    А почему нет. Если такими поставлены в войска то с разрешения, если дяда Вася приварил уже в части, то самопал. Просто корабль это немного более сложное техническое устройство, никто рисковать не будет.

9. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Там на запчасти то проводятся испытания перед установкой, к вы приварить самовольно-))))
    Армия это большая бюрократическая машина, они все сделают, но потом. Дайте шестерёнкам прокрутиться

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Ага, пусть тонет, куй с ним. Разъепут хохлы, значит так тому и быть.

BOP4YH и kostik69 нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да я к примеру, корабль проектируют в том числе и под то, или иное оружие, думаю это закладывается на стадии проекта.

12. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Если ра..бут хохлы это боевая потеря, если утонет от самодеятельности это самоуправство и преступление, понимать надо-)

АндрейР нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Это в компетенции и в прямых обязанностях командующего флотом. Нет никаких проблем поставить по 2-3 АК-630 (по 1,8 тонн полная масса каждой установки) с каждого борта БДК. А не шмалять по десятку дронов чуть ли не из ПМ.

иван карданов нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я выше писал, что он там делал практически безоружный, вот кто его туда безоружного послал, тот и виноват ибо фактически способствовал уничтожению корабля.

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    очень врядли. судя по конструктиву нужны действительно новые скорострельные орудия на спецплатформах,причем,лучше выдвижных,с хорошими углами вертикальной наводки.В тепловизор эту фигню может быть и не видно,т.к. равномерно охлаждается водой.или теплоотводы выведены в подводную часть, к тому же, есть вполне рабочая гипотеза что на финальном отрезке пути она ничего не излучает для наведения на цель,а наводится по оптическому каналу и заложенными в памяти изображениями цели. т.е. обнаруженить ее может экипаж только визуальн, либо теоретически с помощю радара-сонара, но опять же вопрос к корпусу, и что и сколько он отражает. пока вопросов больше ем ответов к сожалению. Могу точно сказать,что несколько этих штук захвачено и изучается, для того чтобы дать ответ, весь колхоз против этих штук малоэффективен.

Grafik, АндрейР и Donys нравится это.
  16. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    В компетенции адмирала написать бумагу на завод с требованием модернизации плав средства, а они уже модернизируют.

АндрейР нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    https://rg.ru/2023/06/26/shkval-ognia-i-stali.html

18. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.853
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    повторю если есть бабло по РУССКИ!!!!!! Brigadier

19. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Хорошо, что у нас адмиралы бригадира не читают, в то им бы стыдно стало за свою профнепригодность -)))

sergun нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Речь о том, что ему для этой модернизации не требуется согласие кого бы то ни было свыше.
    Устанавливать, наверное, на судоремонтной верфи, да.