Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Мне не надо ничего повторять. Читай закон, там всё написано.

2. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну наконец то, а кто сказал что эта верфь уже не занята подобным?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Полагаю, снятому с должности безынициативному командующему ЧФ стыдно. В былые времена стрелялись.

иван карданов, sergun, BOP4YH и 3 другим нравится это.
  4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Тут вопрос только один, почему на время пока корабли не могут противостоять бэкам они не спрятаны за заграждениями, а продолжают ходить по морю беззащитными

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    1,5 года ЧФ атакуют дронами и до сих пор в море выходят корабли без дополнительно установленной антидроновой защиты.

fasha и kostik69 нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Естественно. Но именно стрелковое оружие принципиально ничего не изменит. Хоть каждые 5 метров пулемёты понатыкать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Заепись, чётко работаем...

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Послать надо было, ибо был приказ выполнить боевую задачу. А виноват тот, кто не обеспечил боевое охранение корабля всеми доступными средствами. Даже тюнингом, если так того требует обстановка.

kostik69 нравится это.
  9. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.853
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ЗАКОН МНЕ НЕ НАДО ЧИТАТЬ ЧТО ТАМ НАПИСАНО ЧТО ГЕНеАРАЛ ЧМ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ И ВКЛАДЫВАТЬ СКОЛЬКО ЕМУ ВЗУМАЕТСЯ?)))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Тогда не пиши отсебятину в ПС.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    От пулемётов толку не много, там как минимум АК-630 нужны, а это всё же пушки.

12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.853
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    мне тоже не надо повторять... я высказал свою мысль

13. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.853
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    в смысле отсебятина я думаю то и пишу или нельзя главный??))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532

Я не понимаю.. Ты своей настойчивой отсебятиной про какие-то деньги хочешь со мной поспорить или с с законом, регулирующим действия командующего флотом?

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    КПВТ 4-х ствольные вполне справятся. Если уж они какое то время калашами отстреливались.

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    я понимаю что есть такая возможность.,только все это костыли. на видео мы видим дневной бой и то наводили пушку в ручном режиме. Завтра они выпустят хреновину,которая будет на финальном этапе подныривать и атаковать снизу корабль,что тогда делать? еще кому нить голову открутить,кто не придумал как это быстро обезопасить? сложно все, очень много работы и исследований в этой области нужно. Только думать об этом надо было 20-30-40 лет назад.

АндрейР нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #101937 АндрейР, 7 мар 2024
    Последнее редактирование: 7 мар 2024
    т.е. устанавливать оружие перед выполнением задачи?...ну бред же, каждое оружие(корабль)должно выполнять задачи на которые способно, "Сергей Котов" был направлен на задание, которое выполнить не способен, виновен в его гибели тот, кто ставит невыполнимые задачи.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Ну да.. Завтра выпустят подныривающую.. Тогда действительно продолжаем сидеть на попе ровно и ничего не предпринимаем

иван карданов и kostik69 нравится это.
  19. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.853
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    я просто говорю и пишу что нач чм не может все решать без Шойгу скажем так!!!

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.374
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    вообще то должно быть. они на то и военные,что должны непрерывно думать о том, "как", и что будет завтра и послезавтра. А Бригадиру или мне за это денег не платят. Платили бы - я бы думал. И как минимум системы оповещения и бомбоубедища готовил бы с 2013 года, а не когда петух жареный в жопу клюнет.

sergun и kostik69 нравится это.