Значит либо мало 2-х (дронов было 10), либо нет тепловизионных или хотя бы ночных прицелов. Значит командованию флота следует думать денно и нощно что можно сделать, чтобы максимально обезопасить свои корабли.
А зачем ты в Некрасовку попёрся? Что тебе тут надо? После выборов повестка сама придёт, даже ходить никуда не надо. А шо, пойдём. Тебя же тут обещали устроить на СВО, вот и устроют. Аппарат у меня свой есть, мне чужого не надо.
Предлагаешь из БДК корвет сделать? Может лучше использовать по назначению но как положено с поддержкой. Но это вопрос уже не к оснащению и вооружению корабля а к тем кто не умеет его правильно и грамотно применять.
Предлагаю ответить на простой вопрос. Что нужно сделать прочитав эту надпись, точнее к чему она призывает?
До появления сомалийских пиратов на контейнеровозах тоже не было водомётных пушек по бортам. Жизнь вносит коррективы.
Володь, спасибо, Насте от нас передай поздравления с Днем номер восемь! Главное нам всем - мирного неба, терпения и сил и бодрости тела и духа) тогда и деньги, и любовь, и удовольствия будут Друзья! Всех ваших мам, любимых, дочерей, сестёр, тещ, бабушек хочу поздравить от себя!!!
Ну а зачем им башка дана, не только фуражку носить. Пусть думают. Сколько можно боевые корабли терять.
сбещали устроить... хня какая та, я не барыга шоб пользовать серые схемы, тильки РВК, контракт. бачу шо очко та у тебя заиграло, даж Кроки апхохотался с тебя