Ему не хрена в море делать ,или он там " намерениями высадки " пугал супостатов ? Даже далекому от военного дела человеку было понятно ,что при таких штурмах Авдеевок и Бахмутов , на юге крупных столкновений ожидать не приходиться ..Т.е. он как бы должен был стоят в охраняемой зоне , а так полуичли аналог Москвы с тем же результатам ..КАк жи ..на боевом дежурстве должон быть .. там пороть еще и пороть .. Это генералитет еще должен радоваться что у Вовы ..выборы ..
ну да, каждный виртуально диванный стратэг знает лучше, и себя считает умнее... ах да, там жа русские корабли уничтожають Мыколки, сидя на пляже с пультом на батарейках. ноне вот хохлы с БПЛА атаковали белгородчину и другие волости, есть захиблые. тут шо делать, сетку на небо?
Напрасно смеёшься, в армии такие стрельбы были, правда из гаубицы. Стреляет практически вертикально, заряд минимальный, не долетая до земли метров триста, срабатывает вышибной заряд и тысячи "гвоздиков" разлетаются по достаточно большой площади, уничтожая солдат противника, в данном случае дронов.
Дядь .. Не хорохорься , у нас не 80 ые -натянут на тебя или меня Ратник так Ноги в разные стороны и разъедутся от нагрузки )) а без них тильки в тылу кашу и варить .. Сейчас столько вешают на солдата ,мама не горюй
https://t.me/RVvoenkor/63334 А я то думаю, чего я вчера в глухо пробке стоял на киевском шоссе. Оказывается дедбидон в аптеку прилетал из Вашингтона, округ Колумбия
Чуда как хороша. Она и Фаина Раневская. Одна фреккен бок в её озвучке чего стоит. Или мачеха в Золушке
тут намедне мой коллэга ровеснигг пензионэр решил спайтить на СВО, пинчищем с РВК прогнали а самогонщика тож прогонють, патамушта в штанишки надристает, вонять будэмо. это ему не портянками на складе барыжыть.
Ну ... моя спецуха по восстановлению БТВТ и в тылу сгодится , леопардушку вполне можно и ковырнуть )) ,вот Абраша с ГТД нахрен не нужен . .В общем пользу детушкам я и там принести могу если припрет и Макроша с Пшеками войной пойдеть ..
Да ..опять же хренов телегу Вова , там британские уши торчат , у них и у итальянцев и были основные разработки ..Мыколка оно может только с FPV дрона гранатку принесть ... а там куда как другие навыки нужны .. И долбают в Одессе ..не только (и не сколько)заводы а щупают этих ...партнеров растудыдь ((
БДК держут недалече у чорном море для того, шобы каклы булки не расслаБля,ли. можно его и другие отвесть от греха... а можно ваще не иметь флот в ентом море, шоб не теребить ранимые негодуюсчии души... пээсников здеся. мну боле интересует сухопутнейшая ЛБС, особливо подля Хер,сона.
Ну почему же, некоторые стратеги считают себя априори глупее. Вникни, если сможешь, пожалуйста, в то что я написал.
Вов ещё раз, для тех у кого радиостанция на бронепоезде. Держи что и где хочешь, но с должным прикрытием. А так это мишень в тире. И держать его не далече нет ни какой необходимости. Морские баталии это тебе знаешь ли не на суше. Да и кораблик всяк дороже танчика.