Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Рина Зеленая хороша :thumbup:

fasha и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Пасиб, Жень, я буду стараться :shuffle:

fasha нравится это.
  4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.799
    Пассат Б3
    Ему не хрена в море делать ,или он там " намерениями высадки " пугал супостатов ? Даже далекому от военного дела человеку было понятно ,что при таких штурмах Авдеевок и Бахмутов , на юге крупных столкновений ожидать не приходиться ..Т.е. он как бы должен был стоят в охраняемой зоне , а так полуичли аналог Москвы с тем же результатам ..КАк жи ..на боевом дежурстве должон быть .. там пороть еще и пороть .. Это генералитет еще должен радоваться что у Вовы ..выборы ..

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, каждный виртуально диванный стратэг знает лучше, и себя считает умнее...
    ах да, там жа русские корабли уничтожають Мыколки, сидя на пляже с пультом на батарейках.

ноне вот хохлы с БПЛА атаковали белгородчину и другие волости, есть захиблые. тут шо делать, сетку на небо?

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Напрасно смеёшься, в армии такие стрельбы были, правда из гаубицы. Стреляет практически вертикально, заряд минимальный, не долетая до земли метров триста, срабатывает вышибной заряд и тысячи "гвоздиков" разлетаются по достаточно большой площади, уничтожая солдат противника, в данном случае дронов.

7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.799
    Пассат Б3
    Дядь .. Не хорохорься , у нас не 80 ые -натянут на тебя или меня Ратник так Ноги в разные стороны и разъедутся от нагрузки )) а без них тильки в тылу кашу и варить .. Сейчас столько вешают на солдата ,мама не горюй

fasha нравится это.
  8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    https://t.me/RVvoenkor/63334
    А я то думаю, чего я вчера в глухо пробке стоял на киевском шоссе. Оказывается дедбидон в аптеку прилетал из Вашингтона, округ Колумбия

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это называется шрапнель.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Чуда как хороша. Она и Фаина Раневская.

Одна фреккен бок в её озвучке чего стоит. Или мачеха в Золушке

Масяня., fasha и kostik69 нравится это.
  11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Шрапнель круглая, шариком, а я говорю о других видах.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тут намедне мой коллэга ровеснигг пензионэр решил спайтить на СВО, пинчищем с РВК прогнали:dead:
    а самогонщика тож прогонють, патамушта в штанишки надристает, вонять будэмо. это ему не портянками на складе барыжыть.:D

13. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Так а я о чём. Нех БДК в море делать если не высадка.

14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.799
    Пассат Б3
    Ну ... моя спецуха по восстановлению БТВТ и в тылу сгодится , леопардушку вполне можно и ковырнуть )) ,вот Абраша с ГТД нахрен не нужен . .В общем пользу детушкам я и там принести могу если припрет и Макроша с Пшеками войной пойдеть ..

tigrus нравится это.
  15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.799
    Пассат Б3
    Да ..опять же хренов телегу Вова , там британские уши торчат , у них и у итальянцев и были основные разработки ..Мыколка оно может только с FPV дрона гранатку принесть ... а там куда как другие навыки нужны .. И долбают в Одессе ..не только (и не сколько)заводы а щупают этих ...партнеров растудыдь ((

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    БДК держут недалече у чорном море для того, шобы каклы булки не расслаБля,ли.
    можно его и другие отвесть от греха...
    а можно ваще не иметь флот в ентом море, шоб не теребить ранимые негодуюсчии души... пээсников здеся.;)
    мну боле интересует сухопутнейшая ЛБС, особливо подля Хер,сона.

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не услышали его европейские чиновники

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.018
    Москва
    Ну почему же, некоторые стратеги считают себя априори глупее.
    Вникни, если сможешь, пожалуйста, в то что я написал.

20. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Вов ещё раз, для тех у кого радиостанция на бронепоезде. Держи что и где хочешь, но с должным прикрытием. А так это мишень в тире. И держать его не далече нет ни какой необходимости. Морские баталии это тебе знаешь ли не на суше. Да и кораблик всяк дороже танчика.

fasha и kostik69 нравится это.