Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Разные критерии оценки хорошей жизни.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    так чаво предлагашь для эффективной защиты корабликов, тут много чаво предложили, я к примеру кулемет максим, або дегтярева;) и шо поможет?!
    або с шилок паснимать и на палубу:rock:
    тут пачатал разны всяки инфо, кто говорит шо сложно, вода как зеркало отражаить, то дроны не тильки надводныии, есть подводные, плывуть к цели в ночи, а на море не всехда штиль, атакуют стаей.
    на мою жа думку, ноне нью война, война дронов, РФ першей сталкиваеца с этим, а вмф сша, анхлий и т.п. побольше будуть тонуть нашего, и шо? все ноне вазмущенныиии, будуть с того помалкивать у тряпочку:hello:
    для каво являеца секретом? возглавь хражданское предприятие , сталкнешьси с проблемами, тот жа валберис... а тут война со всеми ей присущими проявлениями.:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    всё верно. мну комфортно в свайом соцыуме:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    э нет, самогонщигг, тильки у Кузьминский РВК, я тамо ужо быв, грят представляй того, кто не засамогонил... и дав в дупу у балашинском, шоб сдристнуть прикрываясь портянками.:)
    а шоб було боле убядительна, другого дристуна неруся карданова вазьми с собою, от него вонять ещё до мск волости, посля помереетесь кто из вас по килрграммвм абристалси, воины. .)))

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.018
    Москва
    Не слышал чтобы подводные дроны участвовали в нападении. Надводные могут использоваться при высоте волны до 1.5 метров.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    кстати, Кроки, поведуй що за таке хорошая жисть?:cool:
    тут у ПС не фсе масквачи, больше замкадышей:hello:
    и ежель сравнивать условное ымущество для распродажы, то цэ не просто нищебродцы, а голимая нищета:facepalm2:, коя сиё и подтверждаеть. заткнувшы свои языки в дупу, або бригаденфюрер их размажет..:)
    не, я не призываю тут к срачу:ded: просто хочу спанять тех замкадышей селюковых россиян, кто его апасрався, виртуально:D

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну понятна, тебе лично не доложили что такие есть.
    Костян, ты продолжай кумировать опр блогера, он бачу не тильки спец по суше...

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Тебе, стало быть, лично доложили про подводные дроны?

Масяня., fasha и kostik69 нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    панэ Филатов тебе не поведал?

На днях стало известно о возможной атаке на патрульный корабль "Павел Державин". Однако в отличие от уже ставших привычными атак с применением полупогружных катеров, в этот раз враг применил полностью подводный дрон.

есичо инфа от телеги Рыбаря.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, ты знова с гуглем проср...:lipssealed:
    чатай выше мой пост:)
    надысь було с тобою паспорить на пятёрку, всезнайка ты нашш:D

11. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    А они существуют.:umnik:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Так это ты себя идиотом выставляешь (с гуглем или без), а не я себя всезнайкой.
    Нет никаких подводных дронов.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Это к Варягу )

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не перечь и не спорь с бригаденфюрером, або как АУН, прознашь про себя фсё:D
    я то за годы бана и т.п. про себя от вустрично многоунитазного много прознал, скажу па чеснаку, не больно...:lol:

15. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Веришь, нет. По барабану.
    В чём разбираюсь за то и говорю.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    и как твой тута подлиз карданов вторит, пруф в студию ПС, ап том их там нет.:hello:
    мну хохотает твой фан клапс, коий ноне посля симки вазхлавил самогонщегг, устранил сваво каанкурента:giggle:
    тот из труселей скачет гундося шо немаэ кадровых натовских золдат в зоне СВО.:D

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Михо, по барабану табэ, пока не прочаташь про себя:dead:
    Бригадир разбираеца поверь даже лучше чем ты в своей жене и детях.:D

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    фсьо Вовик верно, одноунитазных ко мну в команду:rock:

19. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    А мне как быть, у меня один унитаз в доме, а второй в бане. Как считать у мну 2 унитаза или 1-)))

Масяня. нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так они не залетают на нашу территорию, на основании чего мы их будем сбивать.:confused: