так чаво предлагашь для эффективной защиты корабликов, тут много чаво предложили, я к примеру кулемет максим, або дегтярева и шо поможет?! або с шилок паснимать и на палубу тут пачатал разны всяки инфо, кто говорит шо сложно, вода как зеркало отражаить, то дроны не тильки надводныии, есть подводные, плывуть к цели в ночи, а на море не всехда штиль, атакуют стаей. на мою жа думку, ноне нью война, война дронов, РФ першей сталкиваеца с этим, а вмф сша, анхлий и т.п. побольше будуть тонуть нашего, и шо? все ноне вазмущенныиии, будуть с того помалкивать у тряпочку для каво являеца секретом? возглавь хражданское предприятие , сталкнешьси с проблемами, тот жа валберис... а тут война со всеми ей присущими проявлениями.
э нет, самогонщигг, тильки у Кузьминский РВК, я тамо ужо быв, грят представляй того, кто не засамогонил... и дав в дупу у балашинском, шоб сдристнуть прикрываясь портянками. а шоб було боле убядительна, другого дристуна неруся карданова вазьми с собою, от него вонять ещё до мск волости, посля помереетесь кто из вас по килрграммвм абристалси, воины. .)))
Не слышал чтобы подводные дроны участвовали в нападении. Надводные могут использоваться при высоте волны до 1.5 метров.
кстати, Кроки, поведуй що за таке хорошая жисть? тут у ПС не фсе масквачи, больше замкадышей и ежель сравнивать условное ымущество для распродажы, то цэ не просто нищебродцы, а голимая нищета, коя сиё и подтверждаеть. заткнувшы свои языки в дупу, або бригаденфюрер их размажет.. не, я не призываю тут к срачу просто хочу спанять тех замкадышей селюковых россиян, кто его апасрався, виртуально
ну понятна, тебе лично не доложили что такие есть. Костян, ты продолжай кумировать опр блогера, он бачу не тильки спец по суше...
панэ Филатов тебе не поведал? На днях стало известно о возможной атаке на патрульный корабль "Павел Державин". Однако в отличие от уже ставших привычными атак с применением полупогружных катеров, в этот раз враг применил полностью подводный дрон. есичо инфа от телеги Рыбаря.
Вова, ты знова с гуглем проср... чатай выше мой пост надысь було с тобою паспорить на пятёрку, всезнайка ты нашш
Так это ты себя идиотом выставляешь (с гуглем или без), а не я себя всезнайкой. Нет никаких подводных дронов.
не перечь и не спорь с бригаденфюрером, або как АУН, прознашь про себя фсё я то за годы бана и т.п. про себя от вустрично многоунитазного много прознал, скажу па чеснаку, не больно...
и как твой тута подлиз карданов вторит, пруф в студию ПС, ап том их там нет. мну хохотает твой фан клапс, коий ноне посля симки вазхлавил самогонщегг, устранил сваво каанкурента тот из труселей скачет гундося шо немаэ кадровых натовских золдат в зоне СВО.
Михо, по барабану табэ, пока не прочаташь про себя Бригадир разбираеца поверь даже лучше чем ты в своей жене и детях.