считай себя по вустриц шкале Бригадира, нижнее не то шо плинтуса, або унитазу и какова уйя ты замкадыш влез, ежель не нюхал Луи?
Не надо равняться на условное имущество и иметь комфортную жизнь среди унитазов. Хорошо человеку тогда, когда ему комфортно. Но человеку всегда хочется большего, он же свинья по натуре.
Ты сказал про подводные - тебе и пруфы выкладывать. А с чего тебя «хохотает», думаю, всем здесь глубоко пох.
дык всем було глыбако пох када ты мну забанил на полгоду, не считая до того банов. И тильки када ты стал гутарить кто они такие па жисти, им стало не до пох и смеху.... кстати, благодаря Серуну, я прознал шо такэ Сноб в ПС.
тебе надо нюхнуть розливного пана Луи в дупу, шоб не зазлебнуца слюной ат зависти и вкуса того, шо ты даже писярик с того не дехустируешь, даж в халяву, або ты селюк нишебродец
э не Вова, або свои знова васпаленные фэнтэзи. выдайошь свайо вирт за реальное. канешн, я не еврюк с долляром шоб фсем ндравица ты да ложысь свой писюн на тех как ты не ааатмотивированно много унитазных, так жэшь и я кладу свой писюнец, кто тебя делаить атлайкать, и не потамушташо ты самый вумеый и успешный, а потомучта ты коий год пытаишьси доказать шо материальна круче чем я. не спорю с ентим, но есть нюанс в противавес, Я намного чище и благороднее тебя.
Не пытайся всех заМКАДников собой замазать. Ты не нищеброд, ты ЗАВИСТЛИВЫЙ нищеброд. Чистоты и благородства в тебе тотальный ноль и от того, что ты в 30 лет начал по дому развешивать иконы(в надежде на чудо), ближе меня к Богу ты не стал. Мне перед тобой ничего доказывать нет необходимости, это очевидно, как 2Х2.
всех замкадников ты опустил, с чаво я хохотаюсь с тебя , а стрелки хатишь перекласть на мну. это Вова называеца... Тогда правильно тебя тут назвали снобом, я бы ышо добавил самовлюбленным . Ваще смехотворно, шо скильки рокив ты тут всем пытаишьси доказухать , шо получашь от сваво хозяина, больше грошей нежель пензыонэр с твоих типа акуйительно скрытых налогов с прибыли, ну ты продолжай, не астанавливайся в своем вустричном позоре
Пишут что колонну пэтриотов размотали) походу точно в воздухе все время что-то висит и смотрит за дорогами)
Ну тебе то понятно с самого верха докладывают ) Филатов к ЧФ вообще никакого отношения не имеет, у него своих дел за гланды. Я много какие каналы мониторю, так как придерживаюсь правила подтверждения информации хотя бы из трёх уважаемых мной источников. Информация о подводных дронах мне лично на глаза не попадалась. На Рыбаря не подписан, похоже он один только в курсе.
а ты дальше продолжай бачить гуглю, тама одна перемоха у свиностанцев. нус, а за подводные дроны, потешай харькив форум.нус и бригаденфюрера.
Согласен. Ну а что поделать, если 90 процентов населения дальше своего носа не видит. Мне место, где мы оказались, было очевидно еще в 2000-м... А вам, заднеумовым, что путин, что распутин...
Довольно много людей, кто бедней меня, как много и тех, кто богаче. Мне нет до них никакого дела. А вот ты нет, ты другое дело. Ты не просто нищеброд, ты завистливый и озлобленный нищеброд, который свои комплексы компенсирует хамством к окружающим. Я не с хозяина получаю, а по штатному расписанию, которое утверждает кто(?) - генеральный директор.
Ну в принципе понятие нищеброд, это не про деньги, а про зависть и ненависть) нищие духом люди, их Федр Михалыч нищебродами и называл. Очень оскорбительно, в его романах это звучит.