Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Керосином облили помнишь. Тож не залетал.

fasha нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    считай себя по вустриц шкале Бригадира, нижнее не то шо плинтуса, або унитазу:cool:
    и какова уйя ты замкадыш влез, ежель не нюхал Луи?:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну это как бы случайно, облить это одно, целенаправленно сбить это совсем другое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Не надо равняться на условное имущество и иметь комфортную жизнь среди унитазов. Хорошо человеку тогда, когда ему комфортно.
    Но человеку всегда хочется большего, он же свинья по натуре.

fasha нравится это.
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Один, второй неполноценный, тебе же на нём не комфортно?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Ты сказал про подводные - тебе и пруфы выкладывать.
    А с чего тебя «хохотает», думаю, всем здесь глубоко пох.

kostik69 нравится это.
  7. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Какой Луи и почему мне надо его нюхать? -)

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык всем було глыбако пох када ты мну забанил на полгоду, не считая до того банов:hello:.
    И тильки када ты стал гутарить кто они такие па жисти, им стало не до пох и смеху....:)
    кстати, благодаря Серуну, я прознал шо такэ Сноб в ПС.;)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Да, всем было пох.. И сейчас пох.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тебе надо нюхнуть розливного пана Луи в дупу, шоб не зазлебнуца слюной ат зависти и вкуса того, шо ты даже писярик с того не дехустируешь, даж в халяву:ded:, або ты селюк нишебродец:laugh:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    э не Вова, або свои знова васпаленные фэнтэзи. выдайошь свайо вирт за реальное.
    канешн, я не еврюк с долляром шоб фсем ндравица:hello:
    ты да ложысь свой писюн на тех как ты не ааатмотивированно много унитазных, так жэшь и я кладу свой писюнец, кто тебя делаить атлайкать, и не потамушташо ты самый вумеый и успешный, а потомучта ты коий год пытаишьси доказать шо материальна круче чем я.:giggle:
    не спорю с ентим, но есть нюанс в противавес, Я намного чище и благороднее тебя.;)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Не пытайся всех заМКАДников собой замазать. Ты не нищеброд, ты ЗАВИСТЛИВЫЙ нищеброд. Чистоты и благородства в тебе тотальный ноль и от того, что ты в 30 лет начал по дому развешивать иконы(в надежде на чудо), ближе меня к Богу ты не стал.
    Мне перед тобой ничего доказывать нет необходимости, это очевидно, как 2Х2.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    всех замкадников ты опустил, с чаво я хохотаюсь с тебя:rofl: , а стрелки хатишь перекласть на мну.
    это Вова называеца...:lipssealed:
    Тогда правильно тебя тут назвали снобом, я бы ышо добавил самовлюбленным .
    Ваще смехотворно, шо скильки рокив ты тут всем пытаишьси доказухать , шо получашь от сваво хозяина, больше грошей нежель пензыонэр с твоих типа акуйительно скрытых налогов с прибыли, ну ты продолжай, не астанавливайся в своем вустричном позоре:laughter:

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.081
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Пишут что колонну пэтриотов размотали) походу точно в воздухе все время что-то висит и смотрит за дорогами)

kostik69, fasha и Масяня. нравится это.
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.018
    Москва
    Ну тебе то понятно с самого верха докладывают )
    Филатов к ЧФ вообще никакого отношения не имеет, у него своих дел за гланды.
    Я много какие каналы мониторю, так как придерживаюсь правила подтверждения информации хотя бы из трёх уважаемых мной источников. Информация о подводных дронах мне лично на глаза не попадалась. На Рыбаря не подписан, похоже он один только в курсе.

Масяня. нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а ты дальше продолжай бачить гуглю, тама одна перемоха у свиностанцев.
    нус, а за подводные дроны, потешай харькив форум.нус и бригаденфюрера. :)

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.626
    мало букоффффффффф
    Согласен. Ну а что поделать, если 90 процентов населения дальше своего носа не видит. Мне место, где мы оказались, было очевидно еще в 2000-м... А вам, заднеумовым, что путин, что распутин...

sergun нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Довольно много людей, кто бедней меня, как много и тех, кто богаче. Мне нет до них никакого дела. А вот ты нет, ты другое дело. Ты не просто нищеброд, ты завистливый и озлобленный нищеброд, который свои комплексы компенсирует хамством к окружающим.
    Я не с хозяина получаю, а по штатному расписанию, которое утверждает кто(?) - генеральный директор. ;)

19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.081
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ну в принципе понятие нищеброд, это не про деньги, а про зависть и ненависть) нищие духом люди, их Федр Михалыч нищебродами и называл. Очень оскорбительно, в его романах это звучит.

Artur_79, Масяня. и Brigadier нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    По меньшей мере, колонну ПВО. Эксперты склоняются к Пэтриоту. 3 машины. ЗачОт! :thumbup:

RomanSM, fasha, Масяня. и ещё 1-му нравится это.