Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Что ты стрелки метаешь на Карданова или ещё кого? Ссышь - так и скажи.
    А насчёт даваний в дупу и прочего - это по твоей части. Ты у нас настоящий гейропеец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    А ты, стало быть видел, как наши солдаты на передовой воюют с натовскими?
    Давай ссыль источник, рассмотрим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Считай что полтора, если по уму )

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.626
    мало букоффффффффф
    upload_2024-3-9_16-43-11.png

булдожка, fasha и Масяня. нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вазможна да, бедней материальна, но, многие годы ты здесь в том озвучиваешь тильки мну:)
    кстати, я много бачил ген. дирехторов , сродни свадебных генералов;)
    ты Вова, завистливый духовный нищеброд:hi:
    ну как жа так:eek:, для тебя такого :ah-ha:.. тильки не больше двух хотели родить, або у тебя не больше получалося:shuffle:
    у мну, их, четверо, все самодостаточны, успешны, без папиных дотацый:hi:
    так шо ты задумайся, есичо слятишь со своих вустришных зряплатных мульонов до сто тыш рупь у месяц, вешаца буишь?:dead:

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.934
    а6с6
    Ну, переднеумовый, и чего делать то предлагаешь? Уже давно ясно, что легитимно ничего не изменится, система выстроена и работает. Опять по кругу "Бей жидов - спасай Россию!"?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    самогонщегг, кузьминский РВК, там тебя ужо ждуть, цэ московский РВК, а не МО.
    або ты шоб не призвали вспомнил своим селюковые родословные:)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Количество детей - это показатель чего, по-твоему? Ты же знаешь, надеюсь, прямую зависимость между бедностью и количеством детей в семье?
    О какаих «папиных дотациях» ты говоришь, если этот папа сам ветчину из индейки ест?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    А вот от этого селюковые пуканы поразрваются знатно!
    Ещё один зачОт! :thumbup:

IMG_9999.jpeg

Artur_79, fasha и Масяня. нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    кол-во детей в семье, это щастя в браке, любви.
    тебе сего не спанять, наверное у тебя по другому, чем больше долляров, тем меньше детей, або расходы, и это минус дюжин вустриц, литров Лум, поездок в Ниццу и т.п. и т.д....:)
    так шо какая та типа зависимасть от количества детей и размером пензии, тильки лишь в твоей голове:D

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Зависимость прямая: чем больше бедность - тем больше детей (ты - прямое тому подтверждение):

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_рождаемости

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    фсьо, хохотаюсь в голос, и не тильки я, гугль пасканчался, Вова перешел на вики помойку:lol:
    Вовик, четверо киндеров без папиной помощи в доллярах, або ьольше чем две по сто...;)
    и бузить не будуть пачаму .. .!?:D
    ну тыммну панимашь у том, так шо не завидуй, або не верю шо у тебя с пенисом булы проблемы:chainik:, що такой долляровый продаван нэ шмог обеспечить и более двух;)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Я могу дать не Вики источник, но в Вики всегда есть ссылки на источники.
    Увы тебе, но да, между бедностью и высокой рождаемостью прямая зависимость (и наоборот).
    Конечно я не завидую тебе с твоими 7 проживающими на 50 кв. м, с потолками 2,50 и без лифта. Да и кто бы завидовал? ))

14. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Все таки колонну пэтриотов накрыли. Приятно, что не говори.

иван карданов, RomanSM и Масяня. нравится это.
  15. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    #102235 Масяня., 9 мар 2024
    Последнее редактирование: 9 мар 2024
    Реально? и дочка-школьница и маленький? и уже самодостаточны и успешны? :cool: срочно делись родительскими секретами воспитания, тебе надо начать видеофлешмобы устаивать, чтобы все завидовали ;)

fasha нравится это.
  16. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Проверка такая, все ли в порядке с обонянием, потом будут устрицы и хамон ;)

Brigadier нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я да, я могу.. я, я, я, головка ат... пипетки :giggle:, а по существу и фактам ты ничаво акромя своих домыслов с фантазиями ты не магешь.:)
    Слух, ты не тильки мну и другим здеся , ты поведай, аткель в моей хате ты взял аж 7 прожываюсчих, в МФЦ справку навел?:cool:
    Вова, ну ты жа карашо понял, шо мну мои дети любят не за бабло, а вот тебя, не задавался сим вапросием, не нищебродец завистливый:D

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Владимир Николаич, опять ты своими 20+ хвастаешься? у тебя по выходным прям дикпикомания начинается)))

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    барышня, а кто ты есть для мну и других здесь шоб тебе и другим шо поведать про свою семью?
    бачу тебе снова не терпица получить...:shuffle:
    и помни, прежде чем гундить за других баб рожаюших для своих любимых, надысь иметь своих и не одного, и одного любимаго мушыны, но, тебе видно, було господом сего не дано. так что шла бы ты мима Пенелопа, и не затрагивала сию тему :)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Ты сам про себя по синьке рассказываешь больше, чем надо домысливать.
    Про «любовь» не знаю. Если дети тебя любят, то точно не за бабло, тут у меня сомнений нет, у тебя его нет и не было никогда. Может «Стокгольмский синдром»? ;)

Масяня. нравится это.