Что ты стрелки метаешь на Карданова или ещё кого? Ссышь - так и скажи. А насчёт даваний в дупу и прочего - это по твоей части. Ты у нас настоящий гейропеец.
А ты, стало быть видел, как наши солдаты на передовой воюют с натовскими? Давай ссыль источник, рассмотрим.
вазможна да, бедней материальна, но, многие годы ты здесь в том озвучиваешь тильки мну кстати, я много бачил ген. дирехторов , сродни свадебных генералов ты Вова, завистливый духовный нищеброд ну как жа так, для тебя такого .. тильки не больше двух хотели родить, або у тебя не больше получалося у мну, их, четверо, все самодостаточны, успешны, без папиных дотацый так шо ты задумайся, есичо слятишь со своих вустришных зряплатных мульонов до сто тыш рупь у месяц, вешаца буишь?
Ну, переднеумовый, и чего делать то предлагаешь? Уже давно ясно, что легитимно ничего не изменится, система выстроена и работает. Опять по кругу "Бей жидов - спасай Россию!"?
самогонщегг, кузьминский РВК, там тебя ужо ждуть, цэ московский РВК, а не МО. або ты шоб не призвали вспомнил своим селюковые родословные
Количество детей - это показатель чего, по-твоему? Ты же знаешь, надеюсь, прямую зависимость между бедностью и количеством детей в семье? О какаих «папиных дотациях» ты говоришь, если этот папа сам ветчину из индейки ест?
кол-во детей в семье, это щастя в браке, любви. тебе сего не спанять, наверное у тебя по другому, чем больше долляров, тем меньше детей, або расходы, и это минус дюжин вустриц, литров Лум, поездок в Ниццу и т.п. и т.д.... так шо какая та типа зависимасть от количества детей и размером пензии, тильки лишь в твоей голове
Зависимость прямая: чем больше бедность - тем больше детей (ты - прямое тому подтверждение): https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_рождаемости
фсьо, хохотаюсь в голос, и не тильки я, гугль пасканчался, Вова перешел на вики помойку Вовик, четверо киндеров без папиной помощи в доллярах, або ьольше чем две по сто... и бузить не будуть пачаму .. .!? ну тыммну панимашь у том, так шо не завидуй, або не верю шо у тебя с пенисом булы проблемы, що такой долляровый продаван нэ шмог обеспечить и более двух
Я могу дать не Вики источник, но в Вики всегда есть ссылки на источники. Увы тебе, но да, между бедностью и высокой рождаемостью прямая зависимость (и наоборот). Конечно я не завидую тебе с твоими 7 проживающими на 50 кв. м, с потолками 2,50 и без лифта. Да и кто бы завидовал? ))
Реально? и дочка-школьница и маленький? и уже самодостаточны и успешны? срочно делись родительскими секретами воспитания, тебе надо начать видеофлешмобы устаивать, чтобы все завидовали
я да, я могу.. я, я, я, головка ат... пипетки , а по существу и фактам ты ничаво акромя своих домыслов с фантазиями ты не магешь. Слух, ты не тильки мну и другим здеся , ты поведай, аткель в моей хате ты взял аж 7 прожываюсчих, в МФЦ справку навел? Вова, ну ты жа карашо понял, шо мну мои дети любят не за бабло, а вот тебя, не задавался сим вапросием, не нищебродец завистливый
Владимир Николаич, опять ты своими 20+ хвастаешься? у тебя по выходным прям дикпикомания начинается)))
барышня, а кто ты есть для мну и других здесь шоб тебе и другим шо поведать про свою семью? бачу тебе снова не терпица получить... и помни, прежде чем гундить за других баб рожаюших для своих любимых, надысь иметь своих и не одного, и одного любимаго мушыны, но, тебе видно, було господом сего не дано. так что шла бы ты мима Пенелопа, и не затрагивала сию тему
Ты сам про себя по синьке рассказываешь больше, чем надо домысливать. Про «любовь» не знаю. Если дети тебя любят, то точно не за бабло, тут у меня сомнений нет, у тебя его нет и не было никогда. Может «Стокгольмский синдром»?