да что ты бросаешься-то, как пес цепной? тебя ж никто за язык не тянет, мне вот интересно, как ребенок-школьник может быть самодостаточным и не зависеть от папы и мамы? успешным в учебе, спорте, музыке и живописи, каких-то хобби - охотно верю. Но самодостаточным и не зависимым... Тебя в Думу надо, закон принимать об отмене алиментов детям до 18 и плюшек от государства. Правда, с критериями самодостаточности, боюсь, траблы выйдут
Рита, Марго, або как тебе миоее, коий разЫ намекаю тебе, проходь мимо мну, моих постов. задеть, забидеть ты мну не смагешь, как не пытайси, я сиаршее теья, моя динка младшпе в полтора разов тебя. она мну подарила детей, а што ты подарила Костяну, и предыдущим? так што давай не бум, у мну козырей больше, хоть и денюшков намного меньше
Так ты сам затронул эту тему.. А потом по факту супруга твоя не рожала тебе 4-х.. Всё время нюансы какие-то.
Там до недавнего времени были ограничения. Право на 2-го новорожденного следовало подтверждать своей финансовой состоятельностью, а где такого нет, там рожают налево и направо, авось сгодятся в хозяйстве в будущем.
Опять я зашел в разгар ..общения .. Я быстро ... Верну тему про утопленные корабли и "хохла на пляже " , про "британские уши" торчащие из этого дела я говорил , но не знал что товарищ Рогозин поспособствовал ((
Да так я написал, конечно знаю про двух детей. Но всё равно это не прямая зависимость, десятки нюансов. Ну трахаются негры как кролики, что им ещё делать. У нас всё не так.
я бросаюсь!?, да ты гонишь! у мну немаэ детей школяров мелкий тильки через два рока пийдеть тудой, хотя я старшее тебя. Мась, тебя то што не разродило на твоих мужьев? або ты бачу зацепилась за мои 20см., понимаю и сачуйствую, но цэ в 10 сантиметров был твой выбор
а опиять выдумывашь, я не грил шо четверо от одной дружины, бачу тебе крыть ужо нечем. понимаю. двое, больше або не стояло, или не хотело
Костяну дарить ребенка в 40+ это надо быть совсем без головы, его же не только зачать надо, но выносить и родить здоровым, а потом на ноги поднять, воспитать, одеть, обуть, накормить, дети очень недешевое удовольствие. К тому же у Кости есть прекрасная дочь, мы с ней дружим) Жинка твоя тебе всех четверых подарила? У мужика может их хоть десяток быть, но если они все от разных жен, какой это отец. А вот вложить в единственного ребенка, чтобы он не чувствовал себя обделенным, обиженным, расстроенным от того, что кто-то может поехать на океан, в экзотический парк птиц или животных, поплавать с черепахами, побывать на родине Деда Мороза, посмотреть на футбольный матч на Камп Ноу, поучаствовать в соревнованиях и конкурсах, увы, не за счет организаторов, опять же курсы, репетиторы, желание заниматься музыкой на достойном инструменте, рисовать на хорошей профессиональной бумаге нормальными кистями и красками, да мало ли у детей разных интересных мечт. Разумеется, это мое мнение, я тебе его не навязываю.
Бачу, что ты сам запутался кому и чего говорил. )) Если единственная твоя гордость - 4 детей в 50 кв. метрах с иконами по углам, то быть по сему - ты нереально крут!
Плюшки и мат. капитал тоже не причём. Я же написал, нюансов много. Разбирать будем или пусть так остаётся?
Рита, ну карош хню дичную пороть, не упадоБЛЯйся фантазиям бригаденфюрера, я никада не грил шо чатыре от одной дружины, моя жинка родила в 42 рока, и не трухалася, а ты фсё шукаешь какие та причины, право смишно и грустно с тебя, но видать такая лубофь у тебя... Да, и зачали мы последнего не с пробирки, а вас с Бригадиром жалко, видать у одного посля 50ти не стоит, другая просто ужо мужа как баба мать не любит...
Вова, у моих детей хат и дач побольше чем у твоих , хорош смишить, або проспоришь, и не тильки пятерку мокшанскую.
Нет у твоих детей ни хат, ни дач. Кому сейчас нужен этот твой завистливый алко фарс? У меня двое и каждая живет в своей квартире, которые вдвое больше твоей на семерых (про район даже не говорю).
ну да вумнее, шо ты его банил не раз, за его вумнасти. або сводил свои личные счеты када они с Нюркой грили тебе в литцо шо они о тебе думають. Увыс, Кроки труслив, боицо бана. Ты же надеюсь помнишь свой списаг шындлера, каво ты хотел справить с ПС, кстати там быв и Фаша, пока не стал тошнотворно тебе шестерить.
Это очень круто, что у профнепригодного для строевой чахоточного экс мента таки встал на индийском дженерике виагры и отметился зарождением нового налогоплательщика! О чем думала женщина - оставим за скобками.