Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Китай на последнем месте, а народа больше всех, странная зависимость, либо все сильно богатые.

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    да что ты бросаешься-то, как пес цепной? тебя ж никто за язык не тянет, мне вот интересно, как ребенок-школьник может быть самодостаточным и не зависеть от папы и мамы? успешным в учебе, спорте, музыке и живописи, каких-то хобби - охотно верю. Но самодостаточным и не зависимым... Тебя в Думу надо, закон принимать об отмене алиментов детям до 18 и плюшек от государства. Правда, с критериями самодостаточности, боюсь, траблы выйдут :dead:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Рита, Марго, або как тебе миоее, коий разЫ намекаю тебе, проходь мимо мну, моих постов.
    задеть, забидеть ты мну не смагешь, как не пытайси, я сиаршее теья, моя динка младшпе в полтора разов тебя. она мну подарила детей, а што ты подарила Костяну, и предыдущим? так што давай не бум, у мну козырей больше, хоть и денюшков намного меньше;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Так ты сам затронул эту тему.. А потом по факту супруга твоя не рожала тебе 4-х.. Всё время нюансы какие-то.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Там до недавнего времени были ограничения. Право на 2-го новорожденного следовало подтверждать своей финансовой состоятельностью, а где такого нет, там рожают налево и направо, авось сгодятся в хозяйстве в будущем.

булдожка нравится это.
  6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.799
    Пассат Б3
    Опять я зашел в разгар ..общения .. Я быстро ... Верну тему про утопленные корабли и "хохла на пляже " , про "британские уши" торчащие из этого дела я говорил , но не знал что товарищ Рогозин поспособствовал ((

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.594
    Да так я написал, конечно знаю про двух детей. Но всё равно это не прямая зависимость, десятки нюансов. Ну трахаются негры как кролики, что им ещё делать. У нас всё не так.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я бросаюсь!?, да ты гонишь!:D
    у мну немаэ детей школяров:hello:
    мелкий тильки через два рока пийдеть тудой, хотя я старшее тебя.
    Мась, тебя то што не разродило на твоих мужьев?:cool:
    або ты бачу зацепилась за мои 20см., понимаю и сачуйствую, но цэ в 10 сантиметров был твой выбор:lol:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    У нас за плюшки и за мат. капитал? ) Ок.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а опиять выдумывашь, я не грил шо четверо от одной дружины, бачу тебе крыть ужо нечем. понимаю. двое, больше або не стояло, или не хотело:chainik::D

11. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Костяну дарить ребенка в 40+ это надо быть совсем без головы, его же не только зачать надо, но выносить и родить здоровым, а потом на ноги поднять, воспитать, одеть, обуть, накормить, дети очень недешевое удовольствие. К тому же у Кости есть прекрасная дочь, мы с ней дружим) Жинка твоя тебе всех четверых подарила? У мужика может их хоть десяток быть, но если они все от разных жен, какой это отец. А вот вложить в единственного ребенка, чтобы он не чувствовал себя обделенным, обиженным, расстроенным от того, что кто-то может поехать на океан, в экзотический парк птиц или животных, поплавать с черепахами, побывать на родине Деда Мороза, посмотреть на футбольный матч на Камп Ноу, поучаствовать в соревнованиях и конкурсах, увы, не за счет организаторов, опять же курсы, репетиторы, желание заниматься музыкой на достойном инструменте, рисовать на хорошей профессиональной бумаге нормальными кистями и красками, да мало ли у детей разных интересных мечт. Разумеется, это мое мнение, я тебе его не навязываю.

kostik69 и Brigadier нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мог бы и помягшее, Кроки тебя трухаеца как мышь ужика.:laugh:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Бачу, что ты сам запутался кому и чего говорил. ))
    Если единственная твоя гордость - 4 детей в 50 кв. метрах с иконами по углам, то быть по сему - ты нереально крут!

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.594
    Плюшки и мат. капитал тоже не причём. Я же написал, нюансов много. Разбирать будем или пусть так остаётся?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Кроки умнее, чем кажется и, к сожалению, заложник самим собой созданного образа.

kostik69, fasha и Масяня. нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Рита, ну карош хню дичную пороть, не упадоБЛЯйся фантазиям бригаденфюрера, я никада не грил шо чатыре от одной дружины, моя жинка родила в 42 рока, и не трухалася, а ты фсё шукаешь какие та причины, право смишно и грустно с тебя, но видать такая лубофь у тебя...:)
    Да, и зачали мы последнего не с пробирки, а вас с Бригадиром жалко, видать у одного посля 50ти не стоит, другая просто ужо мужа как баба мать не любит...:D

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, у моих детей хат и дач побольше чем у твоих , хорош смишить, або проспоришь, и не тильки пятерку мокшанскую.:)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Нет у твоих детей ни хат, ни дач. Кому сейчас нужен этот твой завистливый алко фарс?
    У меня двое и каждая живет в своей квартире, которые вдвое больше твоей на семерых (про район даже не говорю).

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да вумнее, шо ты его банил не раз, за его вумнасти.
    або сводил свои личные счеты када они с Нюркой грили тебе в литцо шо они о тебе думають.:)
    Увыс, Кроки труслив, боицо бана.
    Ты же надеюсь помнишь свой списаг шындлера, каво ты хотел справить с ПС, кстати там быв и Фаша, пока не стал тошнотворно тебе шестерить.:)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Это очень круто, что у профнепригодного для строевой чахоточного экс мента таки встал на индийском дженерике виагры и отметился зарождением нового налогоплательщика! О чем думала женщина - оставим за скобками.

kostik69 нравится это.