хатиш па кардановски, могешь получить, но я не селюк, с тебя получу пятерку тыш долляров. так шо с чаво и как зачнем считать, шоб ты посля не стал дупой вертлявить?
Ну какой тут особо список.. Ты вот просто глупый. Это объективный факт. Тебе не место в ПС, по большому счёту. Но я время от времени выпускаю тебя ради хохмы и движа. Кроки - тяжёлый случай. Я всё жду, что он выйдет из этого образа и проявит себя во всей красе. Я верю в него. ПС: Нюрка была беспробудно тупа.
Даже не начинай. У меня недвиги и по метрам, и по деньгам на пару порядков больше всего того, что есть у твоей семьи. Выдыхай.
вах, задел, папал у десяточку, у Вавана задупило тут и виахра с налохоплательщеком и т.п. Вовка, не махай своими 10тью сантиметрами в стоящем, вустрицы с Луи его ужо не удлинят
я ж про мужей написала, да и не болел бы Кирилл диабетом с 10 лет, наверное, еще одного родила бы. А так - вся моя жизнь была посвящена ему. До того, как вырос, женился и стал достойным человеком и мужчиной. Зарабатывает больше матери и балует жену
Так это ты машешь своими 20 см., да всё с разными «дружинами» (что бы это ни было). Я же говорю - ты о себе и своей немощности и убогости говоришь больше, чем любой бред, который можно про тебя сочинить. Ну и не «виахра», на неё у тебя бабла не хватит, а дженерик - подделка.
а такой списаг, и он быв, ты сам его озвучивал и кичился. ты как мужык бачу слаб не тильки в вирт розмове, думаешь обидел? вазможно да, но не тильки мну, слаб ты Вова супротив мну в том, других да, ты победил, потому в ПС и есть ноне 10ть сасайтнегов. ну так шо, бум мериться количеством недвиги у киндеров?
Варяг, ты точно неисправен, кого мне боятся на этом форуме, если моё присутствие здесь, в разы меньше твоего. И потом, я не прошу освободить меня от бана в отличие от тебя (всем похер, твои слова), мне есть чем заняться и без форума. Ну если ты считаешь меня трусом, да ради Бога. Ну право слово, обсуждать количество унитазов и нагревательных котлов мне как-то не очень интересно. А ты настырный, ты постоянно стаскиваешь эти унитазы в свою колею, зная что тебя не забанят. Ну что ж, получается ты герой.
Озвучь метраж и кадастровую стоимость, потом я удивлю тебя суммами с 6 нулями $. Но какой смысл с тобой деанониться, если у тебя банально нет 5 тыс. баксов?
Кроки, ты есть писапол, або мну снова опубликовать твою со мну в вацабе розмову, и шо ты до сих пор пишешь за Бригадира? трус ты брехливый
о, ляпила, диахноз выставил, чахотку в таком духе скажу шо ты ымпатэнт, две доньки , 45ть рокив и фсьо, повис...
Для них это не преграда, хоть какой, Сыктывкар или Петрозаводск - не имеет значения. Ну так что, приедешь или зассал?