Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хатиш па кардановски, могешь получить, но я не селюк, с тебя получу пятерку тыш долляров.
    так шо с чаво и как зачнем считать, шоб ты посля не стал дупой вертлявить?;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Ну какой тут особо список.. Ты вот просто глупый. Это объективный факт. Тебе не место в ПС, по большому счёту. Но я время от времени выпускаю тебя ради хохмы и движа. Кроки - тяжёлый случай. Я всё жду, что он выйдет из этого образа и проявит себя во всей красе. Я верю в него.
    ПС: Нюрка была беспробудно тупа.

kostik69 нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Даже не начинай. У меня недвиги и по метрам, и по деньгам на пару порядков больше всего того, что есть у твоей семьи.
    Выдыхай.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вах, задел, папал у десяточку, у Вавана задупило:rock::D
    тут и виахра с налохоплательщеком и т.п. :lol:
    Вовка, не махай своими 10тью сантиметрами в стоящем, вустрицы с Луи его ужо не удлинят:giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    я ж про мужей написала, да и не болел бы Кирилл диабетом с 10 лет, наверное, еще одного родила бы. А так - вся моя жизнь была посвящена ему. До того, как вырос, женился и стал достойным человеком и мужчиной. Зарабатывает больше матери и балует жену ;)

kostik69 нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Так это ты машешь своими 20 см., да всё с разными «дружинами» (что бы это ни было).
    Я же говорю - ты о себе и своей немощности и убогости говоришь больше, чем любой бред, который можно про тебя сочинить.
    Ну и не «виахра», на неё у тебя бабла не хватит, а дженерик - подделка. ;)

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    Оскорбительно, но чётко и к месту.

Масяня. нравится это.
  8. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Извините, удаляюсь)))
    ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!

fasha нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а такой списаг, и он быв, ты сам его озвучивал и кичился.
    ты как мужык бачу слаб не тильки в вирт розмове:shuffle:, думаешь обидел? вазможно да, но не тильки мну, слаб ты Вова супротив мну в том, других да, ты победил, потому в ПС и есть ноне 10ть сасайтнегов. :)
    ну так шо, бум мериться количеством недвиги у киндеров?;)

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Варяг, ты точно неисправен, кого мне боятся на этом форуме, если моё присутствие здесь, в разы меньше твоего.
    И потом, я не прошу освободить меня от бана в отличие от тебя (всем похер, твои слова), мне есть чем заняться и без форума. Ну если ты считаешь меня трусом, да ради Бога. Ну право слово, обсуждать количество унитазов и нагревательных котлов мне как-то не очень интересно. А ты настырный, ты постоянно стаскиваешь эти унитазы в свою колею, зная что тебя не забанят. Ну что ж, получается ты герой.

fasha нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мася, давай вот тильки за диабет здесь причиною тому больше не рассказывать, карашо;).

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Озвучь метраж и кадастровую стоимость, потом я удивлю тебя суммами с 6 нулями $.
    Но какой смысл с тобой деанониться, если у тебя банально нет 5 тыс. баксов?

fasha нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Почему нет? Ты же в СВО не пошёл из-за своей чахотки.. Типа.. ;)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, ты есть писапол, або мну снова опубликовать твою со мну в вацабе розмову, и шо ты до сих пор пишешь за Бригадира?:)
    трус ты брехливый:hi:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Размещение личной переписки без согласия всех участников запрещено правилами. Ты же знаешь.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    о, ляпила, диахноз выставил, чахотку:facepalm2:
    в таком духе скажу шо ты ымпатэнт, две доньки , 45ть рокив и фсьо, повис...:D

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я цэ знаю,по симу не опубликавал, а вапросил Кроки, есичо..
    шоб меньше пистил здесь.:)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Ок, ок, ымпатэнт..
    Кашель через слово - это что? Рак что ли?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    Для них это не преграда, хоть какой, Сыктывкар или Петрозаводск - не имеет значения. Ну так что, приедешь или зассал?

иван карданов нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    У тебя все дети от одной женщины? И всех ли детей, которых настругал, ты признал официально?