Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    О, Господи.. Думаю, на этом пора заканчивать.

audiophil и иван карданов нравится это.
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Я тебя понимаю.

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    Помница мне, не так давно (может 2 или 3 года назад) Бригадиру его дочь топовый (на тот момент) айфон подарила.
    Да даже чёрт с ним, с айфоном. Если ребёнок имеет возможность отцу такие подарки делать, считаю, что воспитан этот ребёнок правильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    5 лет назад.. )

В этом году другой подарила

IMG_0003.jpeg

fasha нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты знашь, я не удиален шо ты дашь заднюю и вкл кадастррвую стоимасть и т.п. все же ты стреманулся:)
    посля двух хат у твоих донек супротив трех и двух фазенд у моих, ты станишь считать не число, позабыв о 50ти кв.м. на семерых..., ты банально предсказуем. :)
    ладно, поберегу продаванцу его гроши, так как знаю, как жадны и больно переживают барыжки потерю даж в пятерку в руплях;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    твой сивушно подхалимно мозх пропитой не знает как Бригадир гутарил насчет айфона своей доньке...
    лучше жуй молчи не влезай. або снова пападешь в списаг...:D

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    У меня, Варяг, одна квартира с паркингом на Ходынке побьёт всё мыслимое и немыслимое твоё имущество.
    Дом, в котором я живу, просто прокатится по тебе безжалостным катком. Ну и квартиры в новострое, одна из которых на Вернадке, кроет тебя, как бык овцу. И да, к дому добавь 2 дачи, я же не зря рассказывал про 3 разных котла и разные системы отопления.
    Про авто/мото транспорт, думаю, вообще нет смысла говорить, у меня просто один моц дороже твоей тачки, а у меня их сейчас 4.
    Ну куда ты лезешь, завистливый ты нищеброд?

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    воть, умеешь же быть вумницей, хотя и в годах;)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    слух, ладно тут замкадыши не знають, не понимэ про за ходынку, ну это там бздец, не парков, не других мест хде можно погулять, мои Кузьминки краше тваво распальцованного домстроя тама.
    впрочем в столице полно мест шо круче и богаче чем унылая серая ходынка хорошевка, для продаванов средней руки супер пупер жэкаховка:D
    и да, твои 10 сантиметров, супротив моих даж с кетацкой виахрой, это все жа весчч, слух а када ты мой писюнец смерил со своим?:cool::dead:Вова, мну не в одно место не вперлося стильки агрегатов, это к тебе к Йурику або к Фаше мерица:hello:
    Мну к примеру не вставляет мыть три унитаза, тебе бачу ндравица:laugh:
    И на бьюдусчее, не позорься, прежде чем кичиться имуществом. а тож по количеству недвиги магешь как тут просра...:giggle:
    да, ноне в сделке недвига в Крыму.
    Но а шо и как, не вашего ума прознанья:hi:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    молотэц шо спанимаш. так шо лучше жуй.
    выкладать не буду и не сбирався.
    тильки будь мужыком, не пиши мну тудой одно, а сюлой другое, атож как побачил бригаденфюрер тебя в пример всему ПС выставил, и назвал чуть ли не "любимой жаною", шютк.:D

11. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Мужики, может хорош уже цацками, квартирами и иным барахлом меряться? Вроде взрослые люди, а как дети.

Rodstvenik, tigrus, BOP4YH и 2 другим нравится это.
  12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.081
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Хохлизм добрался и до этой ветки)

Rodstvenik, sergun, micha088 и ещё 1-му нравится это.
  13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    У меня есть 200 кг золота.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ладна, пиоыхалы, по недвиге поняли, шо Бригадир мну и моих тильки донек побядил по месту в кв.м. на вуличном паркинге, хотя тот у мну бесплатный:)
    рахмат всем за прочтенье, и за бзденье...:D
    переходим в Свиностан.:hello:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Это Ходынка серая и негде погулять? Ты, должно быть, шутишь? Даже ЖК называется «Гранд Парк», что говорит о наличии и своего нового парка перед ВПП, и «Березовая Роща» через дорогу, и Сербор в 2-х шагах..
    Она, возможно, унылая и для продаванов средней руки, но в АВ прям напротив моего
    дома я ежедневно встречаю хорошо узнаваемых людей, большинство из которых вряд ли даже знает про существование Кузминок.
    Ну и если тебе во что бы то ни стало хочется здесь выложить свой дикпик, ок.. выкладывай с линейкой (под спойлер), заценим.
    Недвига в Крыму - ноль. Ничего не стоит. Может быть, когда-нибудь будет.. Сейчас - г@вно на лопате.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хатиш быть мужиком, испробуй с Бригадиром померяца недвигаю, я то с ним писюнами мерился, он проиграл:)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    недвига в Крыму ноль, для тех кто любит гейропу и прочих на ниццевых пляжах в перемешку с бомж михрантами. отдыхать там за забором, тобишь сеткой рабицей, ти боязлива оглядываваца шоб в них аатмативироаанных шкуркаю от банана не влетело:giggle:
    Гран бомж паркинг:laughter:

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    Хронический бронхит. Он и сам тут писал не раз.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вах, я помню за пойло у тебя в 200 лет того розлитого.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    угодливый самогонщег пан Сивушный, сразу чуйствуеца как умеет вовремя подливать...
    и каму та такие мущинки с пятухами на пляже ндравюца:)