Есть у меня один знакомый, 4 машины, 3 квартиры, строит дом в престижном месте, не сильно огромный, но очень крепкий, с 3-5 кратным запасом по прочности. 3года с ним знаком и все ноет про то как все херово, и что "надо валить". Смотришь на него и думаешь...Зато снобизма на 10х хватает и как же его бесит, когда кто-то ему НЕ ЗАВИДУЕТ и не рассказывает про то какой он успешный и о#уенный. И как же "его бесят все эти обрыганы на своих помойках на дороге". Смотрю и думаю, нищает духом народец, что человек просто не верит в то что кто-то может не испытывать чувство зависти. Я могу порадоваться за успех другого, если это достигнуто честным трудом, могу позлословить-подколоть, если знаю что неправедно нажитое, но зависть, это о чем вообще? Смысл?
когда состоялся материально и правильно воспитан - миссия выполнена. думаю так понятнее будет моя точка зрения.
Здорово! Потрясающе! Оказывается миссия человека на Земле это обеспеченность материально и воспитание.
Состоялся материально-это как то расплывчато, ибо это понятие у всех разное, для одного 10000$ в месяц-нищеброд, я для другого 100$ в месяц-хороший заработок, а правильно воспитан-это либо "Да", либо "Нет".
в какой то момент определенно забанят, и вписываться уже никто не будет. Да и в целом все сводится к какой то отравленной атмосфере. Испанский стыд короче.
Ты хотел бы, чтобы ребёнок мог подарить тебе дорогой подарок без ущерба для своего дитячьего бюджета?
Конечно хотел бы, но больше бы я хотел, что бы он смог сказать(попади он не дай Бог в такую ситуацию) "Работайте братья" или "Это вам за пацанов".
я хотел бы чтобы они жили счастливо, были здоровы, в достатке и растили своих детишек. Дружили и радовались жизни.