нет ничего расплывчатого. есть материальный достаток, это тот уровень когда ты можешь себе позволить нормальные жилье, безопасность, медицину, образование, сбалансированную еду и качественную одежду.
Я отвечаю моему визави - олигарху из Кузьминок на его выпады. Рассказывать мне про благотворительность и помощь СВО не нужно.
не цепляйся к словам. я вообще не знаю цели существования человечества и его миссии. более того, уверен что и ты не знаешь. Возможно, это котел какой-то, некая булькающая субстанция, которая суммарно должна бы переродиться в сверхразум и чистую энергию. Но пока...чернозём и то не сразу, а через кровищу и говно.
1. а зачем? 2. а почему так происходит? 3. я рассказываю не про благотворительность, а про то как обстоит дело. Не интересно - не буду.
Интересно. Рассказывай. Делай. А мы поможем, в силу своих возможностей. Пистёжь пистежом, но ты уже убедился, что мы тут реально можем жертвовать на фронт реальные деньги.
я не увязываю дела Курска и его школ с помощью военным. Честно говоря вообще не понял предыдущего выпада, вероятно, как это бывает - недопонимание в переписке.
Королева Элизабет горит, это авианосец английского флота, походу хуситы своими дроновоми атаками не только торговый флот на дно отправляют) Если этот авианосец горит где-то у берегов Англии, то это показатель)
если бы мы имели смелость, отправить инструкторов с парой ланцетов на помощь хуситам, не только у нас обсуждались бы проблемы флота