ну шо, лед тронулся, або... Арестован вице-президент акционерного банка «Россия» Андреев 11 марта 2024, 15:07 0 Вице-президент акционерного банка «Россия» Игорь Андреев помещен под арест по делу о коммерческом подкупе в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе судов Петербурга.
а када НАТО пийдет у контрнаступ на РФ. У нас жа как, пока пятух жаренный у жопу не клюнеть. Впрочем МТС какбэ там их неть, но , они там булы, я пользовал тама МТС И Пчолайн по столишным тарифам.
Кого покарала? Ни одного российского сотового оператора в Крыму с момента #Крымнаш. Или там Яндекс есть? Или Озон с Вайлдберис?
Вроде как уже три года сбер продлил срок службы карточек у которых закончился этот срок. У меня два года просроченая и ничего, работает. Чипов то нет на новые.
Мне через день приходило сообщение, что карта с такого то числа станет неактивна, это было прошлым летом, как сейчас не знаю.
Ну, то есть с географией\физикой\химией софсем у тя грусна? А ничё, шо ЧМ апосля 100 метруф не Н2О, а "вонючие протухшие яйки"? И вот табе извесна, шо оследнее из самых разрушительных случилось в Ялте в 1927 году - Черное море тогда буквально горело.
В догонку: kommersant.ru 07-03-2024 "В статье под названием «У НАТО может быть или Украина, или США — но не обе», Майк Ли обращает внимание на слова генсекретаря НАТО Йенса Столтенберга, который неоднократно заявлял, что Украина со временем станет членом альянса. Сенатор назвал слова господина Столтенберга примером «вопиющего пренебрежения суверенитетом». «К счастью для Соединенных Штатов, принятие Украины в НАТО не может быть навязано нам односторонним диктатом мировых элит»,— добавляет он."(с) Если укры войдут в нату, то амеры из неё выйдут.
Терминалы сберовские там тоже есть) и снятие и банкоматы, там сеть уже большая. И озон там есть, а вот Яндекс - падла не работает,
Виза, мастер, и другие подключены к нспк, и все работает, и работать долго будут. Назло так сказать визе, и др.
Для не РФ у меня есть армянский Мастер и киргизская Виза. Виза Аэрофлот даёт копить мили, на которые можно покупать а/билеты.