Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.984
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Сегодня в 20 метрах от меня беспилот взорвался, я скажу не очень это приятно, пора жать кнопку. Зато я понял, что могу быстро принять упор лежа-)))

Вложения:

garik-210, AUN, tigrus и 3 другим нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.851
    Москва
    A8L
    Я лью в двигатель лукойловское масло. Полёт нормальный, жалоб и замечаний нет.

Aleks 177 и AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.851
    Москва
    A8L
    КазбичЬ свой, советский!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.527
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ага,мы уже запчасти собираем :) что спецы просмотрели :)

5. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.984
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    То ли они их копили для такой массовой атаки, то ли производят в очень больших количествах.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.851
    Москва
    A8L
    Измерь дозиметром. Хер их знает, этих хохлов.

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.527
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    у них их появилось в очнь большом количестве примерно месяц - полтора назад и уже примерно месяц летает фигня которая не берется старым рэб, не видятся прогой, что в воздухе есть дроны. и не перехватывается. либо кто-то слил модифицированную прошивку, либо сами докопались наконец. В общем посаженых теперь почти нет, все лупят дробью, ну а там в клочья, это что касается мафиков и аналогов. Что касается дальнобойных - это их поделки разного рода, но все сборка из разного рода з\ч в т.ч. европейского производства. Являются ли они стратегической угрозой? - Наверное да. Как бы можно представить каких дел он наделает прилетев с эквивалентом 7 кг.

8. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.984
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    К нам реактивные с 10 кг прилетают уже.

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.527
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    к вам лететь ближе, поэтому бч жирнее.

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.862
    Пассат Б3
    Расскажи мне .. как ? Ты просто репостишь что ли ? ))

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    От курво мать... Зрада, зрадная

Двоих украинских журналистов задержали и депортировали из Польши, отобрав всю технику

"Расследователи" поехали на север Польши, чтобы увидеть, как через Польшу в Европу до сих пор идут газ и зерно из России.

И увидели — вагоны РЖД беспрепятственно транспортировали в Польшу сжиженный газ. А польские фермеры даже не думали этому мешать.

Сотрудники полиции объяснили задержание украинцев на российско-польской границе тем, что журналисты "слишком долго фотографировали критическую инфраструктуру".

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Всего-то делов

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.851
    Москва
    A8L
    Польские курвы словили украинских курв и выслали прочь из курвляндии )

sergun нравится это.
  14. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Нация халявы и воровства локти кусают,земли им подарили,газ по спец цене давали и все это прокакали за виртуальный безвиз и позолоченные печи на которых планировали всю жизнь лежать))....Поляки умные,по сходняку трактористов было видно)

sergun нравится это.
  15. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.984
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Как без последствий? От посёлка одни руины, вот и без последствий.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.811
    мало букоффффффффф
    Это уже клиника. Никому не верю, но гарантии нужны :facepalm2:

sergun нравится это.
  17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.527
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    upload_2024-3-13_19-46-19.png

fasha нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :cool: а чё не так?

Если амеры и еврогейцы всё свое золото в слитках передадут нам на ответственно хранение, как гарантии о не нападении, то чем это не гарантии? :cool:

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.851
    Москва
    A8L
    А как им верить? Они постоянно наёпывают. У них смысл жизни такой - наепать, отжать, ограбить, кинуть. Да, нужны весомые гарантии. И не на бумаге, а на деле.

sergun, булдожка и Олежек 72 нравится это.
  20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.288
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А чего тебе не нравится, в любом договоре есть санкции если одна из сторон его не будет исполнять, вот и написать туда если америка не буит исполнять, к ним прилетит сармат)
    И нету поэтому, переговоров, так как нет гарантий)

булдожка нравится это.