Сегодня в 20 метрах от меня беспилот взорвался, я скажу не очень это приятно, пора жать кнопку. Зато я понял, что могу быстро принять упор лежа-)))
у них их появилось в очнь большом количестве примерно месяц - полтора назад и уже примерно месяц летает фигня которая не берется старым рэб, не видятся прогой, что в воздухе есть дроны. и не перехватывается. либо кто-то слил модифицированную прошивку, либо сами докопались наконец. В общем посаженых теперь почти нет, все лупят дробью, ну а там в клочья, это что касается мафиков и аналогов. Что касается дальнобойных - это их поделки разного рода, но все сборка из разного рода з\ч в т.ч. европейского производства. Являются ли они стратегической угрозой? - Наверное да. Как бы можно представить каких дел он наделает прилетев с эквивалентом 7 кг.
От курво мать... Зрада, зрадная Двоих украинских журналистов задержали и депортировали из Польши, отобрав всю технику "Расследователи" поехали на север Польши, чтобы увидеть, как через Польшу в Европу до сих пор идут газ и зерно из России. И увидели — вагоны РЖД беспрепятственно транспортировали в Польшу сжиженный газ. А польские фермеры даже не думали этому мешать. Сотрудники полиции объяснили задержание украинцев на российско-польской границе тем, что журналисты "слишком долго фотографировали критическую инфраструктуру".
Нация халявы и воровства локти кусают,земли им подарили,газ по спец цене давали и все это прокакали за виртуальный безвиз и позолоченные печи на которых планировали всю жизнь лежать))....Поляки умные,по сходняку трактористов было видно)
а чё не так? Если амеры и еврогейцы всё свое золото в слитках передадут нам на ответственно хранение, как гарантии о не нападении, то чем это не гарантии?
А как им верить? Они постоянно наёпывают. У них смысл жизни такой - наепать, отжать, ограбить, кинуть. Да, нужны весомые гарантии. И не на бумаге, а на деле.
А чего тебе не нравится, в любом договоре есть санкции если одна из сторон его не будет исполнять, вот и написать туда если америка не буит исполнять, к ним прилетит сармат) И нету поэтому, переговоров, так как нет гарантий)