Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.692
    мало букоффффффффф
    Какие гарантии? Как в Минске? :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.692
    мало букоффффффффф
    :lol::facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.133
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Там не было гарантий) все на словах
    Он уже прямо говорит, нет гарантий нет переговоров, а потом гарантии будут плохие) так и дотянут до ядерного удара по Парижу)

булдожка и fasha нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.692
    мало букоффффффффф
    Так какие ему гарантии то нужны? Доступ к печатному станку США? :laugh:

sergun нравится это.
  5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.399
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    не знаю почему, но помощь несмотря на ТВСоловьёв в Соловьиный край не доходит или недостаточна. Не знаю чем вызвано острое желание военных ремонтировать битые дроны. Там же столько помощи шлют - бери и новый покупай, в каждом подразделении по мешку дронов, девать некуда, а они хлам всякий на ремонт тащат. Я не знаю почему гражданские люди сидят и выдумывают модификации прошивок и апп-ной части для мавик , я не знаю почему рядовой состав так сильно переживает за побитую технику, будто им из своего кармана оплачивать ее по конским ценам... По телевизору об этом ничего не говорят, а ципсо врёт как обычно.
    :( Фотографировать, выкладывать я тоже не смогу либо придется все равно замазывать наклейки с гостайной, потому что если попадет в сеть - всем по цепочке надают по ушам. А смысла в редактированных скринах в кач-ве подтверждения особо нет, "фотошоп" же.
    Что касается разного рода мошенников рубящих капусту на фейковых сборах их безусловно немало, но там масштабы и раскрутка. Надеюсь, для них в аду отдельный котел.

Карп, fasha и Donys нравится это.
  6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.399
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    я прошу прощения, отпишитесь в личку, кто-то уронил денежку случайно на альфу. чтобы не путать личную шерсть с государственной.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    думаю не стоит делать выводов, в коих не уверен, сумлеваишься.
    а пачаму бы и не заняться ремонтом дронов? полно же на гражданке восстанавливать хлам тех же авто. да и просто, есть те кто хочет помогать СВО, но по разна всяка не имеет присутствавать в тех же штурмовиках.
    дроны, або БПЛА ноне поставлены на промышленные производство.
    да, видим, как волонтеры частным образом привозят на ЛБС те, не тысячами. но это реальная помощь.
    думаю считаю причина ремонта кроется в том, шо не панаехал на склад запросто , и получил сколько тебе надо.
    перепрошивают и хохляцкие дроны. дають им какбэ вторую жисть, российскую.
    тож ремонт...
    ежель на твоем ботинке будя отваливаца каблук, ты жа пойдешь в ремонт, а не лабаз за новыми шузами.
    рачительность весчч полезно нужная во всем.
    а помощь под типа брендом команды "соловьева" идеть, и не хилая, просто так гомосапиенс устроен, вечно чавота бувает мало...
    с месяц взад чатал инфу, шо кааало.лективный запад сбещал хохлам огромное число поставок дронов, шо впрочем и наблюдаем ныне рэзультат того. мы жа фсе сами с друзями панэ сизипиня, нус и товагисчей суседей по каспийскому морю.
    так шо нуна быть нам экономными...
    ты вот тож при деле сам стал, заносишь свою толику в нашу перемогу;)
    хохлы запущають дроны роем как у пчел, летять тихэнька да низэнька, по симу единично и долетають, падлыыыы:evil_wife:
    хотя мну не спанятно по нашим глубоко у тылу НПЗ, ведь знаем шо цэ цель... и аднака ловим в свои врата единичные:facepalm2:
    ну вот как так, долететь со Свиностану, до града Кстово:eek:

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Эх... Кирилл...

иван карданов нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.692
    мало букоффффффффф
    Ты это чего, думать что ли пытаешься? Не надо. Наверху не дураки сидят, подумаешь НПЗ. Не обеднеем. :laugh:

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.768
    Москва
    A8L
    В том то и дело. В Минске не было никаких гарантий.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вона как... АндрейР то прав таки. Есть у нас вундервафли и аналоговнет

Ракету ЗРК Patriot, которую, как уверяли западные специалисты, поразить невозможно, уничтожили зенитчики ВС РФ.

Нарушив приказ из Вашингтона, ВСУ подтянули дорогостоящий комплекс к границам Харьковской области, чтобы сбить наш бомбардировщик, который ликвидировал скопления вражеской техники. Patriot выпустил ракету стандарта "Pac-2" — такая летит со скоростью свыше четырёх махов на дальность 150 км. Из-за большой скорости и малых габаритов никто не пытается её сбить.

Меры защиты самолётов: дипольные противорадарные отражатели и противоракетные манёвры. Но наши операторы ЗРК Панцирь-С1" с этим не согласны. Машина засекла "Pac-2" на высоте 17 км: ракета залетела на территорию России на 25 км, по ней открыли огонь. Хоть ракеты нашего комплекса и рассчитаны на высоту поражения 15 км, с третьей попытки бойцам удалось сбить неуловимый американский снаряд.

пулей пулю

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.768
    Москва
    A8L
    Ты уверен что со свиностана? Скорее это местные спящие агенты или завербовали навальнят за пару сотен баксов.

булдожка нравится это.
  14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Повезло
    а кому то нет
    Водитель погиб при обстреле Белгородской области со стороны ВСУ, также два человека пострадали, сообщил губернатор Гладков.
    t.me/bbbreaking/177310

Если это такой способ (или эксперимент) кремля чтобы избавить от чувства вины у граждан РФ за ТЯО по 404 то цель достигнута

sergun и булдожка нравится это.
  16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
  17. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Прилетел опять пакет вампиров. 3 снаряда минимум пропустили. За сутки, женщине ногу оторвало, другой женщине руку осколками посекло, мужика убило, еще трое ранены. Сколько можно уже.

sergun нравится это.
  18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.937
    а6с6
    Угроза государственности есть? - Нет. Свободны. А насчёт эксперимента, как и с пандемией, стоит задуматься.

19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.817
    Пассат Б3
    В Донецке в таком режиме поколение выросло .. Просто подумай над этим фактом , в таком режиме поднялось целое поколение , этот факт лично мне говорит что никаких долговременных мирных договоров исполнено не будет , идет война до победного .. А среди рассейских патриотов ,стыдно признаться , тогда много было не считающих что там происходит что то существенное , ну правда тут в десны с пшеками на чемпионате по футболу , всякие веселые конкурсы под такой же эгидой проходят , и в это время кто то ушел в мир иной ,а кто то стал калекой . Надо было смотреть репортажи первые когда их еще не фикисили жестко от Гиви .Мотороллы что бы понять глубину вопроса по отношениям (( .. Мы сами допустили рассадник мерзости излишним либарализмом и "братскостью " памятуя дни Союза , теперь , к нам приходит осознание того факта ,что рак вырезают только скальпелем , чуть позже придет и осознание того что часть здоровых клеток неминуемо попадет под эту же операцию .. Не бывает все чистенько и все в белом , война есть война , сбросить ядрену по Бульдожке это так американцы решают вопрос , правда если сам находишься ..за океаном )) , а тут других вариантов просто нет ...

sergun и Artur_79 нравится это.
  20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Угроза государственности и кремля разные вещи
    "мятеж" Пригожина- угроза кремля
    бомбежки приграничных территорий РФ-угроза государственности
    не перепутать