я уточнить хотел, с такой уверенностью человек заявляет, может знает что достоверно. А то мы тут в догадках теряемся, поди с Николая, а того гляди и раньше(мута, лжедмитрии и т.д) определиться не можем,кто империю то просрал. А тут, смотри, раз - и гражданин громкое заявление выдал, надо же поинтересоваться, что и как.
с утра опять осмелина епнул ханурик? иди обратно убейся в свою ютубную хню которую кроме тебя здесь никто не смотрит... Бригадир убери с ПС обосравшегося алканафта..воняет сильно
И какова его роль в сложившейся ситуации? Пришел на все готовое,в процветающее государство,европски интегрированное, допущенное ко всем кормушкам, справедливо делящее прибавочный продукт с остальными участниками рынка, и как лавай тут свои правила устанавливать и санкции против всех вводить, идушить экономически ни вчем неповинные соседние государства, да? И газ у них из трубы воровать,А денег не платить. Ох Путин, ох злодей...А чтобы нефть значит дорожала, негодяй Ливию расхерачил, и Сирию и Ирак. Это я еще проданные за копейки ресурсы не вспоминаю,прямо на этапе разработки и добычи...например Сахалин2 и Сахалин1. Ох, злодейкая морда, одно слово - Наитемнейший.
правда в чем? вечно недовольный армавирский хач, коий со своими сопля.менниками засрали побережье краснодарского чорно моря, установили не правила, а свои спанятия, община цэ диаспора, есть там ышо ублю... с адыгеи. и вся хня ышо с совецких времен. у нас же как , ранее на постоянку було, избили стаей славянина черти чорнодупые, фулиганка алминистратифка, славянин надавал люлей нерусю, уголовка. напомнить про манежную площадь? но то ужо в прошлом, а ноне ужо сам Патриарх розмовляет о проблеме о нерусях в РФ. я тебе так скажу, проблемы с начальнеками есть и булы , мы тож на подсосе сидели на нищенских зарплатаз, за свои гроши покупали бумагу и т.п. Но, верой и правдой большинство тянуло енти пля тяжкии условия. када другие хитродупые спаймав сваво канька горбунька в лихие 99е, до поры времени пачкали всеми способами всех службовцев на государевой службе, мол синь вода, неудачнеки и т.п. служить срочную, значить лох одноунитазно не ааатмааативированный, вустриц тилько па телезизеру ел. Власть типа мудло каррумрированное, а мы при этой такой власти белопушыстыи, всех на свою дефственнасть налоговую, всех содержим, вустриц с полдюжины не высасываем с не мытых ракушег. и вот СВО... в тренде заслюнявить, и не от порыва души воли, это тренд, типа лресс коду, не спаймуть друзи бизнюки, как и ране бы не поняли ежель на гранте ладе на оттопырку панаехал. Я счаз не лично про-за Бригадира, у мну без него полно таких распальцованно барыжных с грошами. тильки вот, в штурмовиках и прочих на ЛБС таких практчски не сыщешь, есть, но это как правило исключенье из барыжных правил ХЕХ, их тревожат скильким тогда в 20трм веке лоб намазюкали у стенки, типа страшна цыфирь. а скильки ноне питарасов слиняли за бугор, або затихарились здеся выжыдая, это им ужо по барабану..историки вона вошь.
Вот тока хотел написать)))) Какие то дибилоиды. Зачем они пруться на убой то…. Неужто искренне верят что Белгород захватят
Это он о Вове разумеется молвит))Да вот беда ,я в 90 ые был свидетелем правления ЕБНя непосредственным и в 91 и в 93 видел глазками и даже посидел малехо .. Что такое демократические ценности и демократическое правление при продвинутых ( и утвержденных понятно кем ) министрах я тоже видел .. это полный слепок Украины с 2008 года ,чем закончилось учитывая масштабы ? Нет , не Украиной -набором Республик с местными князьками .. Что такое местные князьки , а также воротилы корпораций прекрасно известно по "семибоярщине" 90 ых ... При таком болоте когда Вове после "назначения" не один срок понадобился что бы отвязаться , думать о "дальних берегах"? Это я не говорю что в 90 ые спецы из соотвествующих подразделений Внешней разведки были практически разогнаны , мы видим какой бардак вообще был в ВС , но почему то у либералов всегда прямо какая то мания вот если бы Явлинский , то сразу в светлое будущее ..)) Да хрен там , еле разрулили внутренние проблемы ,подошли внешние .. значит решим их ..
Верят,им очень внушили что на выходные в Кремле будут горилку жрать за большим столом.И все конечно бесплатно как всегда.
Если тебе много лет мозг через трубочку высасывать нашептывая о твоей исключительности и святом предназначении , и про отсутствие зачатков разума напротив (как на плакате )поползешь на карачках с голыми руками .. Протрезвление происходит кратковременно ..в плену ,а далее опять по кругу .. P/s/ Интересная ремарка ,как по мне , по ВОВ ,мой дед никогда уничижительно о маршевых частях и солдатах Вермахта не отзывался . с его слов можно было понять так (конечно не напрямую все таки время было другое )) мы учились , нас учили ,потом начали бить и сами .. Сравни то ,что хрюкали хохлы задоолго до даже 14 года начиная с Юща ...
Пока ты бумагу на свои покупал, твои начальники себе коттеджи на Н.Риге строили и квартиры на Остоженке получали . А "верой и правдой" за нищенские зарплаты тянули те, кто больше ничего не умел и что самое главное - не хотел ничему новому обучаться.
главное не говори этому урапатриоту что с тех пор нихя не изменилось... в ментовке до сих пор бумагу за свой счет покупают и рады любой ИТ мелочи вплоть до бу проводных мышек и клав.... а то вообще последнюю печень выплюнет...