так тыж мне втирал про то что все пролюбили, и только в США все есть, и вообще нам кабзда) вместе с карданом на пару мне втирали про 4 нанометра) и так далее)
Это да. Все больше такие как бригадир описывает. С дачами на Новой Риге, квартирами на Остоженке. Самое хреновое что они даже и не скрывают этого. Напротив, выставляют напоказ. Хваляться. Отсюда и все перегруппировки с жестами доброй воли. На крови тех кто верой и правдой, за копейки. Вот наглядный пример https://t.me/breakingmash/52392
Раньше я думал , что эта фраза относится к америкосии. Потом, что к укропии. Но есть предположение , что и к РФ, и ... ещё десятку, а то и двум, других стран. Но если "подняться" над всем этим Мирским бедламом, то ... какая-то группа личностей правит жизнями миллиардов "хомо сапиенсов". Остальные, как животные, пожираю себе подобных ( в прямом и переносном смысле). Да собственно и животный мир: чтобы жить, должны убивать и есть себе подобных. Надо уничтожить эту планету. Целиком. В хлам. Чтобы "зелёным человечкам" больше в их ум не пришла мысль что-либо заново создавать на этой пустынной планете. Да здравствует Марс-2! Аминь.
воруют абсолютно во всех странах, просто в каких-то разрешено всем царькам вне зависимости от должности и места а есть страны где разрешено воровать только определенному (очень узкому) кругу лиц....
Воровать хотят все, поголовно, просто у кого-то это получается, а у кого-то нет. Вот Вы, лично, не украли даже спички за всю свою жизнь?
"Капитал" Читайте ... Механизмы совращения человеческой сущности там описаны верно ... Те кто им может противостоять должен держать в себе идею как "горящее сердце" Данко , как Павка Корчагин , как святые отшельники прошлого ..Откель их взять сейчас ,в этом развращенном демократией мире ))? И ты и я и многие здесь присутствующие при виде большого количества бабла которое можно получить без проблем поплывем (вот положи руку на сердце ) так как если не принимаешь систему то система тебя хоронит ,а я жить хочу , грешные мы по сути своей )) Поэтому вспоминаем бессмертное от Преображенского и немного правим "каждому из кричащих о коррупции (разрухе) нужно стучать себе по голове (вопросить а что бы ты делал на его месте в таких обстоятельствах) ..
да все воруют в меру возможностей и способностей....просто у некоторых есть границы а есть у кого их нет, и тут даже не в объеме а в сферах... нет неотвратимости наказания поэтому и воруют и взятки берут при чем зачастую одни дают другим чтобы не сесть, одни крадут и не могут остановится а другие крышуют, замкнутый круг без возможности решения...
Я встречал. Но таких мало, конечно же. Всю службу тянут они (небольшую часть) и молодёжь, которые ещё не утратили веру в систему. Остальным либо пох на всё, либо оборотни.
Нет. Расконсервация всех резервов, всеобщая мобилизация, атака со всех сторон ( не только по фронту, но и со стороны Белоруссии, с моря, с воздуха, с суши и даже с Приднестровья). И лупить со всех стволов без всякого сожаления любого, кто хоть отдалённо напоминает военного. Нас то никто не жалеет.