Не рухнет. Это ж не надолго. Иногда на месячишко можно сделать паузу. А насчёт мордобоя - ментов то не надо мобилизовывать, они и так на службе.
Зачем все то. Начать с Лемберга, затем киев. Вместе с партнерами. Давно пора сравнять все эти банковые, гур и прочую хрень
в 2023 был приятно удивлен эволюцией движения на курортах КК. До этого как то дичь лютая была. Сейчас дичь почему то в Ростове и Воронеже. А я раньше думал,что в Курске.
я не уловил стройности мысли, кто в итоге виноват-то? Я правильно понимаю,что во всем виноваты "хачи" или кто там ещё? Что сказать то хотел, кроме того что обосрал абстрактных людей за "неискренность" в помощи? Да и тоже пох, ситуация такая, если вдруг кто не понял, что уже все равно где брать деньги, лишь бы они шли туда куда надо, а не на строительство дач. В 2 часа ночи выданные мавики уже были сегодня очень востребованны на границе. В т.ч. на Харьковском направлении..сегодня битье везут просто потоком. Конечно, хотелось бы чтобы люди искренне объеденились и на все катушку дали отпор этим тварям, но еще хотелось бы молочных рек и так далее. Но мы тут то поладить нормально не можем, срач на чем свет стоит, а вы большинство вроде бы даже лично знакомы очно. А в масштабах страны как с этим справляться? Надежды на то что во власть лезут, те, кто знают, что и как надо делать, давно нет. Как из этой грызни выкарабкиваться понимания нет. Одно понимание есть - надо делать все что можешь, иначе нам всем пц. дрг сегодня лезут как обдолбанные, дохнут, но лезут. Как будто им сам черт на пятки наступает... извините за сумбур.