Ипонский бох.... да чтож вы ироды треклятые такие картинки большущие пилите сюда! Как мне на обрезанном трафике их смареть? Хоть бы под сКАТерть засунули чо-ли......
И вам не хворать) Юра,едрит-мадрид,ты там погрози кнопонькой,чтобы сКАТеркой пользовались,а то на всю страницу одни жмуры,а меня трафик понимаешь не резиновый... И всё! Всё,шо нажито непосильным трудом...(с)
Барэм в ЕС не взяли, пока все по старому. Замерзают. Кста, чет прогнозы, что они замерзнут этой зимой не сбываются.
Глянул только что еще один европейский фильм с посылом о том, что по улицам у нас медведи с балалайками ходят и все женщины в кокошниках. На севере по их мнению люди только для добычи ископаемых ресурсов живут http://kinogo.cx/515-atlantida-russkogo-severa-2015.html
Интересное кино! А кто давал такие прогнозы? Они ещё с зимы 15-го не актуальны. Европа им замерзнуть не даст, они в одной лодке. Вместе обледенеют... Хотя куда уж сильнее.. бледенеть. А Газпром рапортует о максимальных за всю историю поставках газа в дальнее зарубежье. Вот эти сверх объёмы и перепродают хохлам подороже. Пизенесь вывернулся наизнанку - страна транзитёр покупает газ у тех, кому его транзитит.
У квази-правительственных кремлевских троллей начались рабочие будни? Там вас семнадцать (Карл!) разведведомств американских винили в смене режима в СШП.
Ну кремлёвским троллям тоже надо отдыхать! А американских разведчиков набирают из английских учёных. Да ещё и самых тормознутых. Опомнились, когда мы им уже всё поменяли. Теперь ноют, верят, наверное, что Трамп идиот и признает, что так и было и он не легитимный. Д.Б.
куда это они? Или пинка от Мураева получили? Генеральный продюсер телеканала NewsOne Алексей Семенов объявил, что оставляет канал и вместе с журналистами Матвеем Ганапольским и Евгением Киселевым и начинает новый проект. Об этом сообщает "ДетекторМедиа" со ссылкой на сообщение Семенова в Facebook. "9 января 2017 года я завершил работу на NewsOne. Вместе с Матвеем Ганапольским и Евгением Киселевым мы приступаем к новому проекту и, как надеюсь, открываем новую страницу медиаистории страны", - написал Семенов. Он также поблагодарил коллег и владельца телеканала - депутата Евгения Мураева (бывший представитель фракции "Оппоблок" – ред.).