Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    Ну вот пусть означенные тобою страны сами с ними и епутся. Нам то это зачем?

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #102862 АндрейР, 15 мар 2024
    Последнее редактирование: 15 мар 2024
    Не, просто так, мы эти земли не отдадим, с чего вдруг, я уже на пятёрку поспорил: Выход(этих стран) из нато-земли отходят к ним.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Кто?

4. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Хрюрик.

fasha нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    Никто и не говорит, что просто так. Это будет предметом политического торга. Может и не выход из нато, но хотя бы международное признание всей территории Украины, включай Крым - Россией, за исключением этих территорий. А мы в ответ признаём эти территории за ними.

булдожка нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мы за эти земли (в том числе) воюем сейчас и отдать практически на халяву, ага, щас, признают наши права на Украину они и без отдачи им территорий им деваться будет некуда.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.614
    Хохлы конечно, им жрать то надо.
    Надо сейчас напрячься, иначе скоро листики распустятся и хохлов видно не будет. Зелёнка.

8. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    #102868 Олежек 72, 15 мар 2024
    Похоже что это то море,которое они выкопали ))А вообще,наблюдаю как у нас все становится лучше,точнее снаряды,продвижение и тд,учимся...

9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.819
    Пассат Б3
    Интересное интервью с патетиком Киселевым у Вовы получилось , в начале дела хозяйственные , а вот после 40 ой минуты вопрос коснулся Польшы где Вова напрямую молвил если они туда зайдут (на любых основаниях даже просто на границу с Белоруссией ) то уже НЕ ВЫЙДУТ, и добавил , что у других государств по границе тоже есть территориальные вопросы.. )) Если это не жирнющий намек , то я даже и не знаю , как мне кажется сейчас проводятся титанические усилия в руководстве Евросоюза в удержании Поляков от такого опрометчивого решения , хотя провокаций в виде Макронов и лабусов хватает (Ищенко совершенно верно подметил ,"петух" может кудахтать громко .. с края карты в надежде ,что до него просто не дойдут )

Donys нравится это.
  10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #102870 Deiman Hill, 15 мар 2024
    я думаю имелось ввиду то что придут ляхи и заберут территории которые им интересны (думаю часть ЗУ), соответственно там и останутся.... т.е придут не хохлам помогать а чтобы забрать часть шкуры полуубитой свиньи.

булдожка и RomanSM нравится это.
  11. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Именно это он и имел ввиду.

булдожка и Карп нравится это.
  12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Хроники, воруют хрюиков, да и ещё у хрюиков?

Какая мерзость...

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    Зачем нам эти территории? Заколебёмся их всех кормить и вычищать всякую нечисть.

булдожка нравится это.
  14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Своими глазами давеча видел кино как конашенка последние винтокрылы хоюнделей уничтожила метким ударом. Одна штука вроде бы свалила... Ещё обсуждали здесь.

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ну трактуют по радио и ТГ фразу "уже НЕ ВЫЙДУТ" совсем в другом ключе

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Уже проходили...

17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.819
    Пассат Б3
    Именно так .. В свое время , еще далеко ДО текущих событий Вова уже проводил исторический экскурс , где четко указал границы преемственности государств в историческом плане . Никакой суровой патетики "Дойдем до западных границ!" "Освободим Украину от недругов " никогда НЕ БЫЛО! Исключительно в рамках договора с Донбассом , условие ДЕ были , но там ни слова о территориях .. Я думаю зная историческую склонность шляхты к жадности до новых территорий этот сценарий был уже заложен тогда )) Вот кстати нужный кусочек у айзеров нашел ))

18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.819
    Пассат Б3
    Ну видимо там Бульдожки сильно распространились )) Ну путь помашут саблей , договорняки уже идут полным ходом ,у амеров осталось мало времени для реализации планов с Китаем , да и сам Китай был бы сильно заинтересован ,что бы северный сосед сбросил с себя хохляцкие путы ,все таки как не крути если начнется "бум" на Тайване ,то масштабы там будут совсем ..другие чем в хохляндии ..

Deiman Hill нравится это.
  19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну какие могут быть масштабы. Огребут все от китайцев. И пиндосня и тайвань. Пиндосы от кого только не огребли за всю недолгую историю своего существования... Крови будет много. Это факт. У пиндосни сразу же отрезвление начинается с получением первого цинкового ящика накрытого звездно полосатой тряпкой. Это не хрюндели

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нем не нужны, всё верно, это очень хороший предмет торга, который нам поможет заставить их выполнить требования нашего ультиматума.

Карп нравится это.