Не, просто так, мы эти земли не отдадим, с чего вдруг, я уже на пятёрку поспорил: Выход(этих стран) из нато-земли отходят к ним.
Никто и не говорит, что просто так. Это будет предметом политического торга. Может и не выход из нато, но хотя бы международное признание всей территории Украины, включай Крым - Россией, за исключением этих территорий. А мы в ответ признаём эти территории за ними.
Мы за эти земли (в том числе) воюем сейчас и отдать практически на халяву, ага, щас, признают наши права на Украину они и без отдачи им территорий им деваться будет некуда.
Хохлы конечно, им жрать то надо. Надо сейчас напрячься, иначе скоро листики распустятся и хохлов видно не будет. Зелёнка.
Похоже что это то море,которое они выкопали ))А вообще,наблюдаю как у нас все становится лучше,точнее снаряды,продвижение и тд,учимся...
Интересное интервью с патетиком Киселевым у Вовы получилось , в начале дела хозяйственные , а вот после 40 ой минуты вопрос коснулся Польшы где Вова напрямую молвил если они туда зайдут (на любых основаниях даже просто на границу с Белоруссией ) то уже НЕ ВЫЙДУТ, и добавил , что у других государств по границе тоже есть территориальные вопросы.. )) Если это не жирнющий намек , то я даже и не знаю , как мне кажется сейчас проводятся титанические усилия в руководстве Евросоюза в удержании Поляков от такого опрометчивого решения , хотя провокаций в виде Макронов и лабусов хватает (Ищенко совершенно верно подметил ,"петух" может кудахтать громко .. с края карты в надежде ,что до него просто не дойдут )
я думаю имелось ввиду то что придут ляхи и заберут территории которые им интересны (думаю часть ЗУ), соответственно там и останутся.... т.е придут не хохлам помогать а чтобы забрать часть шкуры полуубитой свиньи.
Своими глазами давеча видел кино как конашенка последние винтокрылы хоюнделей уничтожила метким ударом. Одна штука вроде бы свалила... Ещё обсуждали здесь.
Именно так .. В свое время , еще далеко ДО текущих событий Вова уже проводил исторический экскурс , где четко указал границы преемственности государств в историческом плане . Никакой суровой патетики "Дойдем до западных границ!" "Освободим Украину от недругов " никогда НЕ БЫЛО! Исключительно в рамках договора с Донбассом , условие ДЕ были , но там ни слова о территориях .. Я думаю зная историческую склонность шляхты к жадности до новых территорий этот сценарий был уже заложен тогда )) Вот кстати нужный кусочек у айзеров нашел ))
Ну видимо там Бульдожки сильно распространились )) Ну путь помашут саблей , договорняки уже идут полным ходом ,у амеров осталось мало времени для реализации планов с Китаем , да и сам Китай был бы сильно заинтересован ,что бы северный сосед сбросил с себя хохляцкие путы ,все таки как не крути если начнется "бум" на Тайване ,то масштабы там будут совсем ..другие чем в хохляндии ..
Ну какие могут быть масштабы. Огребут все от китайцев. И пиндосня и тайвань. Пиндосы от кого только не огребли за всю недолгую историю своего существования... Крови будет много. Это факт. У пиндосни сразу же отрезвление начинается с получением первого цинкового ящика накрытого звездно полосатой тряпкой. Это не хрюндели
Нем не нужны, всё верно, это очень хороший предмет торга, который нам поможет заставить их выполнить требования нашего ультиматума.