Смотря кто будет торговаться. Глядя на Минск и Анкару, у меня лично большие сомнения в успешном исходе
Если опять отправят долпоёпов типа Мединского, они запросто просрут всё то, что было достигнуто на поле боя.
В корень зришь , но идеально выставить эти территории в качестве торга НЕ ЗАНИМАЯ их физически , во времена Петра такие штуки проделывать умели )).. На самом деле , словосочетание "сохранить лицо" правильно и для политикума в некотором роде (точнее для лиц которые не проходящие ,а которые определяют так сказать ), для Вовы это выполнить задачу по официальному вхождению в СВО -границы Донецкой республики , поэтому пока что , думаю рановато о договорах говорить ,вот хохлы наверняка вовсю будут раздувать эту идею ,.ведь на носу конец Зелиного срока ))
Такой серьезный (мирный) договор подписывает руководители государства , при этом юридически один из этих руководителей не имеет права такой подписи де юро ,а с другой стороны не было официального разрыва отношений и объявления войны . Все остальное ,что может Мединским и К быть осуществлено временным перемирием .
Я серьёзно. Ехал на дачу по Симферопольскому шоссе, около трёх часов дня, в районе магазина "Петрович" навстречу летит беспилотник на высоте метров 30-40, прямо над полотном дороги в сторону Москвы.
Да может это не хохляцкий "звездолёт", может просто движение на дороге мониторил. Я не успел рассмотреть подробно, обычный вроде самолёт, только небольшой, пропеллер впереди.
"Ремонтно-эвакуационная бригада ВС РФ вывезла с поля боя подбитый вертолет ВСУ. Об этом сообщил прапорщик Виталий Косякин, передает ТАСС. «Довольно-таки интересный эпизод был. Долгий, почти сутки. Два крана снимали винты. Ставили его на трал. И вытаскивали», — уточнил Косякин на видео, которое распространило Минобороны РФ. Боец отметил, что эвакуировали поврежденную боевую машину ночью, на открытой местности, с максимальным соблюдением всех мер предосторожности. Когда противник, до которой оставалось 15-17 км, заметил исчезновение вертолета, было уже слишком поздно. Огонь украинские военные открыли уже после того, как солдаты ВС РФ с вертолетом покинули опасный участок. Прапорщик обратил внимание, что до этого его группе уже удавалось эвакуировать с поля боя технику противника. В качестве примера он привел БМП Bradley с полным боекомплектом...,"(с)
14 мар 2024 — РИА Новости. Доклад главы ЦРУ Уильяма Бернса в конгрессе США сигнализирует о том, что Киеву пора выходить на мирные переговоры с Россией, заявил в видеоблоге бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин. Он обратил внимание на слова директора ЦРУ о том, что отсутствие новой военной помощи от США обернется для ВСУ дальнейшим отступлением и потерей территорий. ...."(с) https://ria.ru/20240314/peremirie-1...ral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange Нас снова обманывают?