Селюки снова успешно атаковали 2 НПЗ. Мы при этом никак не защищаем свои НПЗ и не наносим ответные удары по их НПЗ. История с ЧФ повторяется и здесь. Полнейшая некомпетентность и безынициативность.
ну ответные удары наносятся куда то. в телевизоре врать не будут. И вообще, выборы же, не время нынче трубашатать.
Ты бы хотел взлетая на самолете, попасть в зону работы нашего пво? Охраняющего нефтеперегонный завод, Вот и никто не хочет, да и заводы собственность частная) А что до Беспилотников, да конечно из под куева запустили, что аж до Сызрани и Самары долетел) ага) самому не смешно?
Собственность частная, а миллиарды долларов налогов государственные. И для беспилотников не нужны ракеты ПВО.
Нужно рядом поискать, кто их запускает, А пацирь лишним на фронте не будет. Чем его под Сызрань тащить)
И по сызранским холмам гонять их) пока какие-то товарисчи запускают эти беспилотники из соседнего села) вместо того чтоб искать диверсантов.
Вчера я уже писал, что видел беспилотник на Симферопольском шоссе, было бы у меня ружьё, я бы его сбил, даже не сомневаюсь. Но мы же не ходим все с ружьями, да и ЗУ по дорогам не ездят, так что сбивать надо недалеко от цели, но это тоже проблематично.
Да нет.. Конечно ты прав. Хер с ними, с этими НПЗ, не надо ничего делать. Подумаешь, расхерачили 15% нефтепереработки, есть ещё 85%! Делов то! Ну поднимутся, в конце концов, цены на бензин в 2-3 раза или вообще пропадёт и будут очереди по несколько км.. Фигня..
Я не говорил, что не надо ничего делать, просто на пикапе по полям и по реке Волга особо не погоняешь) а сб нефтяных компаний могла бы и рядом поискать, кто эти беспилотники запускает
У нас можно по кругу вокруг каждого НПЗ поставить ЗУ с прожекторами через каждые 50 метров. Беспилотники летят с Украины.
Проще так: Прилёт одного дрона на территорию РФ= минус одно правительственное здание, в Киеве, Харькове, Львове и т.д.