Судя по количеству желающих залить зеленкой бюллетени и поджечь урны готовых БПЛА запустить рядом с объектом должно быть предостаточно
Об этом и речь. Ждунов много. А ещё появились те, кого по телефону на деньги развели. И развели именно с вна. Теперь за обещание вернуть заставляют идти на теракт. Ничему людей жизнь не учит. Вместо заявления в органы они себе приговор подписывают.
Я правильно понял что их сначала развели первый раз на деньги, а второй раз на обещание эти деньги вернуть обратно? Такие индивиды существуют?
Шойгу посетил командный пункт Черноморского флота. Поручил отрабатывать отражение атак безэкипажных катеров ВСУ. Поставил задачу разместить дополнительные огневые средства, крупнокалиберные пулемётные стрелковые комплексы на кораблях флота, а также повысить их живучесть.
Я к тому, что на 3-м году СВО министр (!) распорядился сделать ровно то, о чём мы, дилетанты, здесь переломали столько копий.
я о том же. помню был сборник на закате СССР "советский политический анекдот", там отдельный раздел про это был.
Да я так думаю...если бы Шойгу делал то что мы ему здесь советуем, уже давно бы пали Берлин, Париж и Брюссель. А мобилизованные вели бои на окраине Лондона и Вашингтона. Вишь какие мы тут гениальные все собрались то.
диванно кухонные эксперды АК снова лучше всего генштаба МО РФ, знають, посля прочтення публикацыи в потешных СМИ, чо деять. но зомбоящег они не бачут, мовитон.. ну ню, продолжайте стратэги.