Везунчики те, что стреляют и попадают. А остальные - просто воюют как могут. А ты опять всё о близких тебе темах?
Им бы с добровольцами разобраться) одеть обуть, обучить. А ты им еще полмиллиона одноментно хочешь подкинуть)
Дрюн, он типа геройствует, будэмо призыв в СВО, и он уедеть Ымператор Пу намедне озвучил скорые как всехда воен сборы, а фаша знова в штаны наложил Про везунчиков пернул он зачётнА. Все кто поражает целенаправленна цели в СВО, просто панимашь с его... просто везунчики Его , кладовщика , барыдку портянками есичо обойдеть призыв, то цэж и будэмо - везунчигг. Пля, он такую хню городит то за каран в гейропе не бузят, то кадровых вийсковых нато немаэ в Свиностане на ЛБС. ВОистину с кардановым оные хершипепсиканы. Мокш какбэ честнее, мол не пийду с таким камандаванием... хотя как та до СВО хвастался, есичо чуть ли не хернерал у запасе. этот же пан Сивушный открывая почтовый ящик, молится на тех кто ийдя добровольцами...
не, ему , проблема где взять гроши и заносить... а тож реальна призовут. самогон он варить та не умееть
мокш, наслаждаца, або гордица за вас с фашиком я буду тада, када вас обеих с ним побачу в СВО. а покашта вы для мну оба дристуны
Брехня и хрюканина. Я всегда говорил, что будет повестка - пойду. В отличие от тех уклонистов, кто сдристнул в Грузию, Белоруссию, Казахстан.