То есть ты сейчас открыто признал, что обдристался. Ок, засчитано. Кроме того, ты сейчас фейки об армии распростаняешь. Ты либо фуражку сыми, либо трусы надень.
Летёха к нам не заходил, а с капитанами да майорами я и без твоих соплей договорился. И ничего они сделать не смогли. На поверку оказалось, что просто бабла хотели. А вот куй им )
Терминология не имеет значения. Гонишь, или винокуришь, дело десятое. Главное, что не как варяг. Сидит дома, по всем сайтам магазинов лазит, ждёт когда по акции водку можно будет по 200 рублей покупать. А как найдёт такое, сразу бежит покупает на сколько ментопензии хватит.
но ты энто в ухи сцы карданову и т.п. бздун ты ментов фаша ышо тот. при виде появлении их язык свой глубоко засовывашь себе в дупу, и трясешьси як тот осиновый листочег.
Доказуха то есть? Или опять пустое пистобольство, как и всегда? Бздун это ты, Вован. Приезжай в военкомат, ссышь?
энто какие такие фэйкусы я распррстраняю, ты про то, шо призывали не удосужываясь прознать о хвори призывника, або о его многодетнасти, посчитав шо та зачинаеца с 4х дитей? иди дальше с пятухами апнимайси дурашка
палишьси самогонщег по смишному, какая доказуха? то шо тебя не поимели по закону? так цэж шо булы мои хлопци, с коими службу тянул. и обошлись чаепитием, иде был и летеха. а доказы мну не нужны. мну тут никаму доказухать про твою бздунявую альфонскую сущность не треба. ну так шо тама с солдатами НАТО на ЛБС, чо язык из дупы никак не вытащешь?
Ну как какие? перечитай свой пост. По твоему чистосердечному признанию следует, что в военкоматах взятки самогоном берут и мужеложествуют. Это статья, Вован. Присядешь на бутылку правосудия за такие слова. А многодетности у тебя давно уже нет ибо дети, это люди младше 18 лет. Сколько у тебя таких нынче? Один? В этом плане ты ничем от меня не отличаешься.
А как ты меня поимеешь по закону? Я арендатор был, а не собственник. А собственников иметь по закону они зассали. Оно и понятно. То есть ты сейчас ещё и в коррупции признался. Продолжай, я записываю. Никакая ната тебя не спасёт, Вован. Ты тут уже на семёрик наговорил ))
вот именно что хорош уже... вменять мну то, о чем я не розмовлял. речь шла тильки каво по призыву чрез РВК. С какой кстати ты зачал мну разъяснять разницу промеж добровольцем и контрактником я догадываюсь, но озвучивать не стану, улыбнуло... Доброго ранку у хату бродяги встаём, встаём , на работу ийдём
поимели бы тебя в разгар строительства, када ты уже гроши истратил на материалы, тебе на пальцах разъяснили шо низя. но трогать не стали, денег требовать так жа за... я понимэ твою тут распальцовку, свидетелей тому типа немаэ, узаконить ты так жа тогда не смог , да, гроши типа за аренду ты слюнявил, но кому? ну а шо касаемо твоих юрдичских пазнаний пужая мну сроками, ты наивный глюпий малчык, потому и выперли тебя с вещевого склада в звании младшого еврейтора.
А я по документам ничего и не строил, вот в чём прикол, Вован ) Я арендатор, а не собственник. Все вопросы к собственнику, а к нему менты идти зассали. Узаконить что? Аренда у меня была на законных основаниях - 2 договора, один из них с городом. Не устраивает? Все вопросы к собственнику, который эти договоры заключил. Что касается твоих познаний, ты только своей ментопензионной ксивой и прикрываешься. Но скоро и она тебя не спасёт. Стареешь, раз на военкомовских тявкать начал.
про законные основания аренды похохотал, ну дальше из себя дефственницу строй, особлива аренду с городом... силовики тудой у паркинг заходили, булы средь них прокуратурские, тильки не по душу нелегальных арендаторов как ты, шукали мошенников кто был там ранее, барыжыл поддержанными папелацами, кинул и сыпався. такси Везет не смогло офицыальна заключить договор в этом проблемном паркинге. съехало, а ты одын шмог
ясен пень смог. А что сложного? Эти договора у меня до сих пор лежат, со всеми подписями и печатями. Приезжай - покажу. а такси везёт это шаражкина контора, правильно что их выперли оттуда. Потом мне ещё Костик звонил, их директор, просился на работу. Вот я поржал с него ) А по поводу мошенников, так это их дела, я в них никогда не лез и не участвовал.
шарашкину как ты гришь контору, зъив Ящур, тобишь поглотил в себя. паркинг подвергался рейдерскому захвату. по типу свадьба в Малиновке... и ты плотил им, а не городу, ну карош ужо хню та гнать. так шта Везет никто не прогонял, некаму було, а робить в структуре яндекса на нелегальном арендуемым помещении, сие не проканает. бумашки он пакажэ мну, рисуй и паказывай кто тильки тут с твоих слов тебе верит, карданову к примеру, або курянину Артурчику мну смишно право с тебя, чо ты сцышь признаца шо не белопушистиком быв, не бзди фаша, никаму ты не нужоный, из тебя самостоятельный бизнюсмен як с того... куля так шо за сим розмовлять с тобою на енту тему нябуду, магешь не атвечать