Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.776
    Москва
    A8L
    Естественный процесс, знаешь ли. Крупняк всегда сжирает всякую мелочь, чтобы не путалась под ногами
    Я платил собственнику, у которого были соответствующие документы. А всяким левым типам, которые там шастали и говорили платить им, я не платил.
    А что рисовать? Всё есть, давно подписано и скреплено печатями. Словам тут не надо верить, есть железные факты на бумаге.

Слился? Ожидаемо, как всегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    По мнению "диванных стратегов" , РФ Херсон - кинул. Однако в Херсонской области итоговая явка на выборах президента России с учетом явки на досрочном голосовании составила 83,87%.
    То есть достаточно большое количество людей там понимают суть эСВОшной проблемы. :ded:

micha088 и AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    зачем кидЫть Хэрсон:cool:
    пророссийцы тот покинули, разбрелись по Руси матушке, жылье им подогнали, осталися тильки кастрюлеголовые, но и трохи кто по опр причинам не смог. хотя им не позавидуешь, хохлы сдают их нацыкам.
    тобишь для СМЕРШу робить практичски на выявленье свиноголовых не придёца.
    Сий град мы палюбас атажмёмь, плотину надысь васстанавливать и водицу с Днепра в Крым вазвертать.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.615
    По беспилотникам ЧЁ новое будет?

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    И террорист Зе поведёт себя весьма не демократично отменив выборы. :ded:

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    так он их уже отменил)

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Мне кажется, что Пу временил до выборов. :smoke:

А Белгородчина, показав такого масштаба посещаемость выборов при обстреле всуками, что ... похоже Пу дают карт-бланш в применение любого оружия против бандеровцев. :ded:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    У него ещё пока есть время одуматься. :ded:

"Президентские выборы в Украине были запланированы на 31 марта 2024 года в соответствии с конституцией, которая предписывает провести выборы в последнее воскресенье марта пятого года полномочий действующего президента." (с)

9. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.744
    Тюменская обл.
    Ну.. выборы организовать и провести - это не мероприятие с друзьями в кабаке спланировать.
    За 2 недели не справятся.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :cool: ну он же креативщик из "95_того квартала", придумает чё нить. :dead:

sergun и Олежек 72 нравится это.
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Да
    Да, было бы неплохо в Киеве праздничный прилёт устроить. :smoke:

sergun нравится это.
  12. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    ВС РФ нанесли удар по месту проведения совещания командного состава СБУ и ВСУ
    "Оперативнo-тактической авиацией, ракетными войсками и артиллeрией группировок войск Вооруженных сил Рoссийской Федерации нанесен удар по месту проведeния совещания представителей командного сoстава СБУ и ВСУ", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, поражена живая сила и военная техника ВСУ в 137 районах.
    Вот,за центры принятия решений взялить я так понимаю)

булдожка и fasha нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    у Куиву ты зелебоба недастанишь, а пущать сарматину весь град матерь городов русских к ипиням...

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.403
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    я всем людям верил, даже тем которые в погонах на суржике размовляют. Но один раз.
    так вот красные "погоны" в моей жизни свой "один раз" давно использовали, сорян, теперь только деловые отношения.

fasha нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    никаких отношеньев, не тех не других. :hello:

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.403
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну ежели повесточкой вызовут, увы, придется.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.637
    И в чём он неправ? )

tigrus и Олежек 72 нравится это.
  18. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Поразительная способность переобуваться

kostik69, fasha, audiophil и 3 другим нравится это.
  19. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.744
    Тюменская обл.
    Мастер спорта по переобуванию в прыжке!

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.