Кроки, заздравляю тебя с празднеком подводных збройных сил РФ Готовься к походу по Днипро, в Куев пойдёшш....
спивать и скакать это одно, а вот на фронт это совсем другое. Если так дела пойдут, очень скоро выяснится что они вообще против русских ничего не имеют и считают что мы - древние братские народы ))
" В Берлине и Дрездене прошли антивоенные митинги. Демонстранты обеспокоены тем, как власти все глубже втягивают их страну в украинский конфликт, и выступают против поставок оружия киевскому режиму. Настроения немцев хорошо понятны по развернутым плакатам у Бранденбургских ворот: «Мир без оружия сейчас же» и «Остановите конфронтационную политику США и НАТО». Несмотря на позицию официального Берлина, участники митинга ясно выражают свое мнение простой фразой: «Я не воюю с Россией». "(с)
Не понимаю что происходит... Из-за обстрелов ВСУ из Белгородской области в другие регионы России вывезут около девяти тысяч детей, сообщил губернатор Вячеслав Гладков на заседании президиума генсовета "Единой России".
За неделю погибло 14 жителей города, около 100 раненых. Обстреливают как по часам 3 раза в день, предотвратить это можно взяв Харьков, а это в ближайшее время не предвидится вот и вывозят.
Нет мне нравится этот парень ))... Ты ,прошу прощения за фамильярность , в этом городе был ? Я там проводил практику ,это конгломерат заводов и фабрик , с сильно и разветвленной подземной структурой ,с убежищами и всеми делами ,вообще по восточному направлению и Криворожье , Днепр , Николаев с Одессой к сожалению всегда были кузницами ,причем старыми 10еще с царских времен , и это крайне трудные для штурмовки объекты , там "лунный пейзаж " не поможет , нужно вглубь и восстанавливать смысла не будет в этом случае ... По сравнению с ним Мариуполь это детский лагерь .. Единственный ,как мне кажется логичный сценарий что бы захватив эту территорию , оставить ее в нормальном виде . это долговременные блокадные мероприятия с утилизацией Л.с. ,с поддержкой внутреннего восстания в нужный момент (по примеру Варшавы в ВОВ ).. Обрати внимание на ответ Вовы в котором он ПЕРЕМИРИЕ записал сроком в 1.5 -2 года для пополнения вооружения украми и следовательно не имеющего смысла ,тут понятно ,важен срок такого перемирия ..
Особенность этого этноса , если можно безнаказанно поорать на соседа ,а еще лучше покидать какашки через плетень - никогда такой возможности не упустят , вот такое вот клоунское воспитание .. )) Всегда эта особенность умиляла со времен училища ,и на мой вопрос , ну ведь долго и нудно придеться заново находить общий язык ,в ответ ... зато весело)) Вот такие вот веселые ребята )
Как думаешь был я в этом городе если я живу в 70 км от него? Я потому и написал, что детей вывозят потому как непонятно, что делать. Харьков военным путём брать не будут, это дебилу понятно. Классно рассуждать когда на голову дроны и рсзо по несколько раз в день не летят.