Мы в своих волгоградах тоже) и в Москве, и в Новосибирске, и других городах нашей необъятной) А вот твой кореш идейный похоже в столицу либерального сопротивления целится) Раньше ебург был, теперь Пенза)
По полям по полям, хохлов дохлых где-то лям, это поляки говорят. Хде там киборги-пидорги-гуманоидно подобные роботы на поле боя? Селюки тока гибнут, с 4мя нанометрами в голове
Да причем здесь средний город и тем более какое то озеро? Мы же про бд говорим. Я так понял после 22года новые аналитики-математики)))
А что бд, тыщ 40 со стороны РФ щас реально воюет, а резерв ждет своего часа. Оставшиеся 560 Ты если не в РФ, то обращает на себя отсутствие рекламы для добровольцев, почему? В том году много было щас нет. Почему?
Я б тоже не пошел с фронта, это ментальность такая, куда я их оставлю. Я по себе сужу. Жена с тещей подождут) им все, что им для жизни нужно, на карточку падает, а я мужик я своим делом занимаюсь.
Кстати так и есть, у меня товарищ мобилизованный, уже дважды ранен, мог бы уйти легко, он только подлечится сразу обратно рвётся, к боевым товарищам своим.
Так это все в 90е пережито, когда тебе 15 лет, и ты идешь воевать, с соседним районом, много тех кто пришел убегало, и тут так же и в 41-45 так же было, мне дед рассказывал, менталитет такой, сила наша в этом.
Потому, что если вы не идёте к нам, то теперь сотрудники военкоматов будут стучаться в дверь к вам .....
С Днепропетровска хорош тут хрень всякую писать. Он еще пока не в составе РФ, как присоединят, так военкомы и бегать по квартирам перестанут)