https://t.me/anna_news/63929 Как же задолбал уже весь этот зоопарк. Очень хочется верить что новоизбранный наконец то перестанет восхищаться и начнет действовать и мочить в сортире всех этих идиотов. Впрочем, вериться в это с трудом
Российские снайперы за минуту уничтожили группу польских наемников. Их выслеживали три дня Снайперы ВС РФ ликвидировали 12 польских наемников под Харьковом Уточняется, что российские снайперы потратили три дня, чтобы выследить иностранных наемников, действующих на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ). Обнаружив вражеский отряд, военным армии РФ удалось занять выгодное положение и поразить скопление противника, открыв огонь из стрелкового оружия. При этом среди уничтоженных наемников оказался майор регулярной польской армии. тильки для Фаши немаэ на ЛБС кадровых службовцев натовцев. заглотил он в себя поллитру самогону, и их там нет.
А информацию о том, что тот майор давно в отставке и польская армия не является армией нато ты злонамеренно пропустил, любитель халявного самогона? )
я ничефо спецом не пропущал, ранее тебе говорил шо солдаты НАТО присуйствують на ЛБС и не тильки у качестве советников. ты рот свой и закрыл. зная карашо тваю натуру... в данном посте спецом вывел жирным, и упомянул тебя. ты повёлся, ну и снова апкакался про страны участнеков наты рассказывай другим, я не приводил сего майора у пример, а шо он регулярно кадровый хфицер войско польского, это инфа автора источника. пшеков тама докуйя. ну так вернемси к раннему к тебе вапросию, есть ли на ЛБС солдаты НАТО , або снова будешь сиё отрицать? знаток мамкин
Польская армия это не армия нато, а майор тот отставной. Поэтому да, буду отрицать, знаток мамкин. https://lenta.ru/news/2024/03/20/ro...ezhivali-tri-dnya/?ysclid=lu0uynknt2857873287 Группу из 12 поляков выслеживали три дня Уточняется, что российские снайперы потратили три дня, чтобы выследить иностранных наемников, действующих на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ). Обнаружив вражеский отряд, военным армии РФ удалось занять выгодное положение и поразить скопление противника, открыв огонь из стрелкового оружия. Уничтожить группу из 12 польских военных им удалось за одну минуту. При этом среди уничтоженных наемников оказался майор регулярной польской армии в отставке. Военная операция проводилась в так называемом «Шервудском лесу» — лесном массиве, который располагается между Изюмом и Святогорском. Другие подробности не уточняются. И в догонку https://topwar.ru/238184-v-polskom-...tsja-v-polshu.html?ysclid=lu0v3kxzhk453134758
грю жа , шо сивушные масла склепали твой мозх на кости, самогонщиг мамкин хде я утверждаю шо пшеки чилены наты? с той инфы шо я перепостил, приписки шо в отставке не було. а шо ты вцэпився в сего майора спанятно до смишного, ты жа ранее абгадился по корану... посля ничо фактного не привел шо на ЛБС их там нет, высказал тильки о кансультантах... про коих все знали зачиная с ужо давних времен самостийнасти укров. а счаз свой просёр пытаишьси замыть вцэпившысь в майора, заодно брешешь шо я считаю польшу чиленом наты, дурашка ты маменькина
А казачок то засланный )) У Вас родни в пшекляндии нет случайно?)) P/s/ Если касаться вопроса ,к примеру ,с чего у Макрона крыша поехала , то мне лично все понятно ..Мы тоже все с Вагнерами отрицали , в итоге вся хитрозадая концепция лягушатников в энергетике все дибилы ,а мы с ураном накрылась медным тазом , ибо с такой себестоимостью доставки топлива лучше слушайте бабушку Меркель ..про зеленую энергетику ))
Интервью Соловья с Лаврушей ... Спокойно , стабильно .. Нет Карданыч конечно будет против )), но мне .. недалекому .. нравится когда мощь дипломатии сопоставима с силой наших ВС .. P/s/ И ..честно говоря ..где то под спудно я понимаю почему все ломанулись к НАТЕ , с такими заявлениями ,как надгробные плиты недосказанности и неотвратимости , "оно" же может и не остановится в границах союза ..))
Родни там нет, да и быть не может в принципе. просто Вован не вкуривает кто есть такие натовские военные.
Шо, опять?)) За чей счёт планируется этот банкет? Чего то опять не хочется пытаться покупать автомобили лада, по списку райисполкома, утверждённым райкомом партии.
в чём мой слив Жындос? слился ты, так что там по солдатам наты на ЛБС? цэ раз, а цэ двас, шо не було как ты утверждал никакой смуты в гейропии када жгли каран
А где солдаты наты на лбс? Ась? Покаж хоть одного. Слился ты, Вован. Я объясню, для тупых, сирых и убогих. Солдаты национальных армий стран - членов нато не являются солдатами нато не смотря на членство. Я полагал, что это очевидно даже для младшего прапорщика гнилиции.
"..Солдаты национальных армий стран - членов нато не являются солдатами нато не смотря на членство." не понял