давно надо было помочь избавиться хохлам от наследия советской империи... понастроили москали ерунды всякой, если бы не клятая ГЭС хохлы уже бы лет дцать в еуропе кофЭю спивали на полях))
Да ещё пишут (Financial Times), что Штаты запретили хохлам херачить по российским НПЗ, во избежание роста цен на нефть. У селюка, должно быть, сегодня мега грустное лицо. ))
Совершенно верно Вова , у нас таких интересных разговоров , где не навязывают а терпеливо слушают , хотя и задают очень острые вопросы единицы на ТВ , мне например нравится "Эмпатия Манучи " , а "оручие" шоу это для бабок ,если я хочу получит какую то информацию проще взять ее из Ютуба
тут у ПС, ежель бачишь телебачення, то цэ мовитон... и вумникам в бестолковку не прийдя, шо тама сбираюца люди весьма в теме, не лижут власти, хотя канешн есть отд ындывыдумы, кудой без них. побачить видосики со СВО с комментами воинов, а не рыскать по телеге... лублу по случаю послухать военное ревю с пааалковником Баранцом по радиво комсомолки. тот есичо не зализывает МО РФ, так порою на них кроет, шо Соловьев атдыхаить. ндравяца шоу с участнеками СВО, порой до глубины щиплеть. по рентевешке сделали обзор, видосов куча и да, Баранец как то пояснил на предмет пропуска дронов до нас, не технически, вопчем своими словесами коротэнька, не получиться... не нам, не им, будуть проскальзывать. пакашта.
Я ,честно говоря, искал тогда и протоколы в полном объеме не нашел , опубликованные "соглашения" это для публики , вот опять же Крым , а кто видел конкретные документы по этому решению ? Как я понимаю это был "уездный съезд князьков " которые вдруг , получили свой удел в полное свое пользование ,и эмоции зашкаливали , какого то продвижения государственных идей , консолидации структур , подключение аналитики соответствующих государственных структур там еще и не водилось . ..
Хрен тебе по всему фэйсу )) , я щетаю ,что телеканал Культура ,некоторые программы ОРТ вполне себе правильные идеи внедряют в неокрепшие умы .. А остальные ..там захочешь посмотреть ,так рекламой засрут весь мозг .
Нужно просматривать материал спокойно , не активно так сказать желая ..Сейчас скажем по теме СВО он просто ...противопоказан для активных вьюношей типа тебя Евгений , ибо ципсо не дремлет ))
Ах, ну да - Народное собрание. ...Дума\Сенат... Это уже больше смахивает на Меня весьма порадовало аннотация к сборнику: "Сборник знакомит читателей с взглядами Маркса, Энгельса и Ленина на принципы демократической организации жизни общества, на буржуазную и социалистическую демократию, с их критикой бюрократизма. Освещается необходимость слома старой государственной машины, преодоления отчуждения государства от общества, развития демократизации всей общественной жизни, самоуправления трудящихся и другие вопросы. Рассчитан на партийных и научных работников, преподавателей, пропагандистов, студентов, на всех интересующихся проблемами марксистско-ленинской теории и демократизации нашего общества."(с)
Ты панимашЪ кака фигня получается: в последнее время я перестал понимать считабельность того, что мы там на СВО сбили\подбили. Потому как: то подбили 1 тигр, то два абрамса, то ещё один, то следующий, то вот этот тот которые ранее, но новый... И сверху всё это канашенковым заполировать и вообще ничего не понятно. Хотя соглашусь, что аналитика по событиям в мире и краткость её изложения - весьма приятна.
За юношу спасибо конечно, улыбнуло.....Но для того что бы черпать из ютуба информацию по СВО, это вообще без мозгов нужно быть.
ты своим писюном грози кто зомбоящег считаеть мовитоном да полно каналов, мой мелкий мульты бачит, а када играет, берет свою зброю и... хохлов мочит