ТАСС/. Родственники главы Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) Павла Кириленко за последние годы обзавелись имуществом на 70 млн гривен (около $1,8 млн по текущему курсу НБУ), их доходы не позволили бы ее приобрести. Об этом сообщило украинское отделение "Радио свобода" (признана в РФ иноагентом и внесена в реестр нежелательных организаций). По информации радиостанции, родственники Кириленко начали скупать недвижимость в разных регионах Украины, включая Киев и область, еще в 2020 году, когда он был главой назначенной в подконтрольных украинским властям районах ДНР администрации. "(с)
тут ведь как интересно получается....сначала они эти законы написали "так чтобы дырка", ну а потом известно что. "воспользовались". При полном попустительстве государства.
Буль, ну карош, ты этим про хохлов у власти никого здесь не подивишь, ну если тильки себя, там коррупцыя с самостийнасти, и размеров той лучше тебе не знать, а то хлаза вылезуть. Вот ты бы хотел там месяцок хотя бы военкомом поробить?
Я так понял, там всем похеру, никто ничего не тушит) А ДнепроГЭС в этот раз полностью вышла из чата) А впереди весенний паводок на Днепре)
ну дык. я и грил бригаденфюреру, не надо за белопушыстость тельник рвать. в законе есть була и будет щель... можно типа в белую барыжыть , но дырку... прикрыл и юзай. свайо часть какбэ в нору..)) мошенники не только телефонные, до сих пор крупняк выявляеца, пользуют дырами, и часто с прикрытием чинуш и силовиков. тема вопчем тухлая, в союзе как було, муж жане в хлаз накатил, и уехал на пару лет на химию домашним боксером, статья одна была, фулиганка. а ноне голову сломашь какую вменить
Совершенно не волнует ... Донецкий фронт , линия соприкосновения , я даже НПЗ могу простить -цель понятна , но обстрел гражданских должен иметь жесткий и адекватный ответ ,что бы укропитекам ,которые там аплодировали ,нечего было делать в телеге и ютубе , корявками своими набирая ,а прямиком лопату и гумно разгружать , как говорил Преображенский заняться ПРЯМЫМИ своими обязанностями ...
Опять ты пытаешься говорить о непонятном. Лукойл - это ОАО, открытое акционерное общество с торгующимися акциями на международных биржах. С ежеквартальными, полугодовыми и годовыми аудитами, которые проводит крупнейшая зарубежная аудиторская фирма со штатом несколько сотен тысяч и с годовым оборотом несколько десятков миллиардов баксов. Ну хорош уже жить какими-то фантазиями из Спид-Инфо середины 90-х.
Лукойл он не только в РФ, он еще много где по миру) даже щас масло оригинал, для вага разливает Лукойл, код места производства указан на дне канистры) Ну как бы) в Румынии хохлы тож могут обстрелять завод лукойла) А вот где деньги собираются от продаж по всему миру топлива) это вопрос)
Нет никаких вопросов. Торгуешь в Румынии - платишь налоги в Румынии. Деньги от продаж с российских НПЗ или нефть из России - деньги в России.
а с чаво ты мну приписал Лукойл. если я сказал за Ходора и его Юкос, цэ не значит чо автоматом перешло на сегодняшнии бренды. Дырами пользутся барыги не таких размеров, да и как правило те ничего не производят, обычные купи перепродай. Ну або землицу отожмут, там что та выстроят... Хотя на большинство таких кажысь хомут еашли, последнее дело по земле в Барвихе. Впрочем повторюсь, сию тему развивать не хочу, есть у тебя желание полюбапытствавать, кому либо показать свое- в теме при деле, продолжай, мне нэ интересно, сайт генпрокуратуры тебе вместо гугля.
побачил бы я на тебя, иди испробуй тушыть, кто дасть гарантию шо через минуту ышо не прилетить. само затухнет.
Пока РФ не вернет Запорожье, и там еще 5 лет как минимум РусГидро будет приходить, и потом лет так через 20, дай бог заработает.