Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.654
    Немного красивого видео

Donys и Карп нравится это.
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    ТАСС/. Родственники главы Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) Павла Кириленко за последние годы обзавелись имуществом на 70 млн гривен (около $1,8 млн по текущему курсу НБУ), их доходы не позволили бы ее приобрести. Об этом сообщило украинское отделение "Радио свобода" (признана в РФ иноагентом и внесена в реестр нежелательных организаций). По информации радиостанции, родственники Кириленко начали скупать недвижимость в разных регионах Украины, включая Киев и область, еще в 2020 году, когда он был главой назначенной в подконтрольных украинским властям районах ДНР администрации. "(с)
    :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.424
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    тут ведь как интересно получается....сначала они эти законы написали "так чтобы дырка", ну а потом известно что. "воспользовались". При полном попустительстве государства.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.726
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль, ну карош, ты этим про хохлов у власти никого здесь не подивишь, ну если тильки себя, там коррупцыя с самостийнасти, и размеров той лучше тебе не знать, а то хлаза вылезуть.:)
    Вот ты бы хотел там месяцок хотя бы военкомом поробить?:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Я так понял, там всем похеру, никто ничего не тушит)
    А ДнепроГЭС в этот раз полностью вышла из чата)
    А впереди весенний паводок на Днепре)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.726
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну дык. я и грил бригаденфюреру, не надо за белопушыстость тельник рвать. в законе есть була и будет щель... можно типа в белую барыжыть , но дырку... прикрыл и юзай. свайо часть какбэ в нору..))
    мошенники не только телефонные, до сих пор крупняк выявляеца, пользуют дырами, и часто с прикрытием чинуш и силовиков.
    тема вопчем тухлая, в союзе как було, муж жане в хлаз накатил, и уехал на пару лет на химию домашним боксером, статья одна была, фулиганка. а ноне голову сломашь какую вменить:dead:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А зачем?...декоммунизация же в стране.:)

8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.823
    Пассат Б3
    Совершенно не волнует ... Донецкий фронт , линия соприкосновения , я даже НПЗ могу простить -цель понятна , но обстрел гражданских должен иметь жесткий и адекватный ответ ,что бы укропитекам ,которые там аплодировали ,нечего было делать в телеге и ютубе , корявками своими набирая ,а прямиком лопату и гумно разгружать , как говорил Преображенский заняться ПРЯМЫМИ своими обязанностями ...

Donys нравится это.
  9. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Я про хохлов, что не тушат, ни ГЭС, ни подстанции, горит и горит)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.654
    Опять ты пытаешься говорить о непонятном.
    Лукойл - это ОАО, открытое акционерное общество с торгующимися акциями на международных биржах. С ежеквартальными, полугодовыми и годовыми аудитами, которые проводит крупнейшая зарубежная аудиторская фирма со штатом несколько сотен тысяч и с годовым оборотом несколько десятков миллиардов баксов.
    Ну хорош уже жить какими-то фантазиями из Спид-Инфо середины 90-х.

11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Лукойл он не только в РФ, он еще много где по миру) даже щас масло оригинал, для вага разливает Лукойл, код места производства указан на дне канистры)
    Ну как бы) в Румынии хохлы тож могут обстрелять завод лукойла)
    А вот где деньги собираются от продаж по всему миру топлива) это вопрос)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.654
    Нет никаких вопросов. Торгуешь в Румынии - платишь налоги в Румынии.
    Деньги от продаж с российских НПЗ или нефть из России - деньги в России.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.726
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а с чаво ты мну приписал Лукойл.
    если я сказал за Ходора и его Юкос, цэ не значит чо автоматом перешло на сегодняшнии бренды.
    Дырами пользутся барыги не таких размеров, да и как правило те ничего не производят, обычные купи перепродай. Ну або землицу отожмут, там что та выстроят...
    Хотя на большинство таких кажысь хомут еашли, последнее дело по земле в Барвихе.
    Впрочем повторюсь, сию тему развивать не хочу, есть у тебя желание полюбапытствавать, кому либо показать свое- в теме при деле, продолжай, мне нэ интересно, сайт генпрокуратуры тебе вместо гугля.:hello:

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Я про чистую прибыль от торговли и производства в Румынии, она кудой течет? Почему не в РФ?

15. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Его уже лет 20 как нет) а есть Роснефть

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.726
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    побачил бы я на тебя, иди испробуй тушыть, кто дасть гарантию шо через минуту ышо не прилетить.:cool:
    само затухнет.:hello:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.726
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    рахмат шо просвятил отэц ридний, а тож я до сих пор поезда под откос пущаю, с 1941 году.:dead:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    По ящику показывали машинный зал ГЭС - тушат там. Но ...работать она теперь долго не сможет.

19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.146
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Пока РФ не вернет Запорожье, и там еще 5 лет как минимум РусГидро будет приходить, и потом лет так через 20, дай бог заработает.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.654
    Чистая прибыль ОАО делится между акционерами. У Лукойла 50% акционеров - заграница