Расплодились твари, вот вы твари реально, моральные уроды. По Белгороду градами херачите, в Крокусе людей расстреливаете, Сталин рано умер не добил вас гадов.
Нет, хавать я думаю начнете теперь и вы. Как написал выше - две недели на то тотальную мобилизацию и запрет выезда. Гаечки закручиваются.
Вам гадам кто дал право людей убивать? В упор расстреливать безоружных женщин, вы на Донбассе так же себя вели? Не будет вам жизни нигде, не здесь ни на том свете.
Гаечки в твоей Украине закручиваются. Просто теперь у Путина руки вообще развязаны. Он терерь может вас херачить, как евреи Газу. И пох на общественное мнение. Вам тотальная кабзда пришла.
Не тебе, мразь про гаечки и мобилизацию говорить. А чтоб мы что то хавали, у вас силенок не хватит. Гадость сделать это можете, но так чтоб долго - не потяните, потому как дешовки.
После этой хуйни, вам вся страна захочет отомстить, как бы ограничивать добровольцев не пришлось, а то и Польшу зачистят. В РСФСР было 140 миллионов жителей, армия в 44 году набралась 7 миллионов, не забывай про это, утырок. Вот вы мрази.
хохол сам не поедет, зачем зеле счаз так подставляться, або зелю подставляют, в свиностане пошли везде митинги, зелю геть. пошлют россиян, або здесь как видим найдут, намедне семь рдкашников в столице повязали, готовили терракты в общественных местах. дождемся завтра, думаю по системе видеопоиска ночью накроют. в рядах ДРК есть чехи , взвод або рота имени шайтана басаева. тож грозили намедне. предполагать можно что и как угодно, а выхлоп , када поймают питарасов.
Ну давайте теперь будем всякую мразь оправдывать и беречь. Я этих ублюдков ещё в Армии СССР как варяг скажет бачил в 1983 году. Один киевлянин мне рассказывал как умные хохлы нашего Кузнецова споймали, а тупые немцы нё смогли. И это был 83 год. А папа у него работал на заводе маяк. Твари они. И это не изменить
Сам не сам, попросили, денег дали, нанали армян, или кого еще, какая хер разница, люди погибли, просто так, купили билеты на концерт, А уши хохлячие торчат. Ох епте суржик русским языком заменил.
Тот случай, когда пох «зачем». Вот вообще пох. Посольства Англии и США 8 марта предупреждали своих граждан, находящихся в Москве, избегать массовых скоплений людей. Ну тут крыть нечем.