Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Oleg P нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Утра!!! Ну че:

Чиновники Министерства обороны Украины внесли ряд правок в статьи на портале Википедия, сообщает украинская газета «Вести». В частности, ведомство изменило место рождения русского богатыря Ильи Муромца.

Согласно общепринятой версии, Илья Муромец родился в деревне Карачарово, неподалеку от Мурома (Владимирская область). Однако в министерстве уверены, что родиной богатыря является город Моровск (Моровийск) под Черниговом, который в древности назывался Муромском. При этом, как отмечается на сайте украиноязычного раздела Википедии, место рождения богатыря точно неизвестно.

Внесение правок, как предполагает издание, связано с первым украинским фэнтези-фильмом о супергероях «Сторожевая застава», который создавался под эгидой Госкино. В картине, премьера которой запланирована на осень текущего года, отстаивается версия о том, что русские богатыри на самом деле родом с Украины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Он. Ну он же не может в Сенате сказать, я кавалер Ордена Дружбы Народов, назначьте меня главой Госдепа!
    Будет как-то чересчур, кмк.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. я точно ужо не вспомню откель и каво, но в советском сваем счастливом децтве, я слыхивал, що Ильюшэнька Мурамец родом с Чернигова. Так шо есть подоплёка сий хохляцкай вариянтнасти.
    Зато точно знаю другого, не богатыря... Ильюшэньку з заМКАДья. тот не сражаеца с соловьем разбойником с ДонецЬка, а корешица... Все в этом мире перевернулося. :uhoh:

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    А Черниговская земля когда стала какляцкой, ась?

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так! Давай сразу определимся, у российских границ конца нет!

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Новостной канал Украины опубликовал полную речь Обамы.

Интересно, а в каких ещё странах опубликован полный текст? Хотя, думаю, на этом останавливаться не стоит. Необходимо всем гражданам Украины приказать выучить наизусть, а потом принять зачёт с представлением результатов в Госдеп. Хотя нет, думаю там уже не оценят. Просто отправить Бараку, пусть ещё слезу пустит.
    :facepalm:

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Как только хохлы нащупают дно, так сразу и с границами определимся.:)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    У скаклов бакс лютует.., вплотную под 29 подобрался.

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.087
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    до 60 еще далеко
    нужен резкий скачок

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    хе, а рупь продают уже по 0,4719

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зрада зрадная, перемога переможная:dead:
    В Свиностане фсьо должно скакать:rock:

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Коллеги, почитайте их ветку новостей. Это мрак. Чем их питают. А еще у нас Киселевщина. Найдите новость про валюту :facepalm:
    http://112.ua/

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.087
    Санкт-Петербург
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты шо дирехтур у себя в цэху апизьянниг для задержанных работяг сварганил, шоб я быв твой коллэга?:cool: Ты поменьше грузись хохлоновинами, а то снова калдырнёть как в прошлом роке:ded: не бережошь ты себя саафсем , чаем с мятой в себе мачо изводишь:dead:
    А иде Казбичч? Я ему работу нашоль:hello:

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    У меня все по феншуй :ded:

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Мне чет интересно стало, а как они переводят? С английского на русский и с русского на какляцкий? Или с английского сразу на какляцкий?

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #10358 Georg V8, 12 янв 2017
    Последнее редактирование: 12 янв 2017
    Они даже "Соглашение об ассоциации" не перевели. Хотя там многабукав, может просто ниасилили. А тут Абрамка кривлялся и плакал, может так и перевели "хнык-хнык"- вот и вся речь!:D

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    И шо, натурально слезу пустил? Пойду погляжу на говорящую собачку.. в смысле на плачущую обезьянку. Я думаю там пол страны плакали от облегчения. Прощание с последним черным президентом, исторический момент.

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.087
    Санкт-Петербург
    да уж, следующего вряд ли изберут
    хотя, мы ведь можем и помочь, если надо будет